Всех с наступлением ВЕСНЫ и
началом подготовки к празднованию 8 марта!
У кого есть сопутствующие тосты, поздравления - В СТУДИЮ!!!
Издавна повелось, что миром управляют мужчины. В то же время мужчинами управляют женщины. Так давайте выпьем за тех женщин, которые управляют миром.
В народе говорят: «Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай наоборот». Я пью за наших жен, дающих нам возможность в сложной ситуации находить правильное решение.
Однажды в одной компании стали обсуждать, кому можно больше доверять в делах: мужчинам или женщинам. Один заявил:
— Я могу спорить с кем угодно, что нет на свете ни одной женщины, которая могла бы держать что-нибудь в тайне.
Одна женщина возразила:
— Я вот уже несколько лет храню одну важную тайну. Я сохраняю в тайне свой возраст с двадцати шести лет.
— Все равно вы как-нибудь проговоритесь, — возразил ее сосед.
— Не думаю, — убежденно сказала она, — если женщина могла хранить тайну двенадцать лет, она может хранить ее всю жизнь.
Так выпьем же за женщин, умеющих хранить свои и чужие тайны!
В саду гуляла красивая девица. Мимо проходил юноша. Он увидел ее, и смело сказал:
— Сейчас я приду к тебе!
— Ах ты, бессовестный! — закричала сердито красотка. — Да как же ты здесь, у всех на виду, посмеешь придти ко мне! Разве ты не знаешь, что с северной стороны сада можно пройти не замеченным?
За строгость и целомудрие наших прекрасных подруг!
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: «Сколько стран, экологических организаций, политических лидеров, миллионы людей — все они борются за то, что бы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит…». Мой тост: "За Вас, женщины! Чтобы у Вас никогда не болели головы!