|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
03.03.2007, 16:56
|
|
Хочу электрозеркала
Мож кто заморачивался этим? Сейчас механическими рычажками управляются. Как то не солидно. Электропривод какой нибудь можно поставить? Может есть какие то универсальные решения? Вроде даже на 10ки уже ставят. Еще подогрев зеркал хоцца 
|
|
|

# 2
03.03.2007, 19:04
|
|
Едешь на разборку и покупаешь все необходимое для своей модели - само зеркало, оно сразу с подогревом, блок управления, в панель, поскольку проводки под это дело нет (проверял только в дверях, может под панелью есть) запастись проводами и на тойже разборке купить необходимые разъемы, провести и подключить. Предохранитель у меня стоит, вопрос проведено ли к этому делу проводка с другой стороны?
|
|
|

# 3
03.03.2007, 20:14
|
|
Это вариант. Но на разборках нет. Знакомые частенько на восток мотаются, может им заказать? Вопрос подойдут ли от японок? И еще интересно как сам привод устроен, где он установлен?
|
|
|

# 4
03.03.2007, 20:27
|
|
По креплениям подойти должен, а вот само по себе зеркало, не совсем. Я менял себе левое зеркало - брал сразборки, так у меня подозрение ,что мне дали от праворульной, во первых нет зоны в зеркале, отгороженной пунктиром с большей обзорностью. и само зеркало приходится до упора в лево делать - а так оно лучше подходит чтоб в него смотрели с пассажирского места.
Я лучше машину куплюч с другой комплектацией, чем буду это делать, у нас зеркало можно купить примерно за 3500, плюс блок управления будет наверное минимум 500 (новый - 1500), плюс реле как еще подключать обогрев - просто параллелиться с задним стеклом или ставить отдельное реле...
|
|
|

# 5
03.03.2007, 21:08
|
|
Понятненько, отложу деньги на следующее авто.  Спасибо!
|
|
|

# 6
03.03.2007, 21:11
|
|
А подогрев конечно нужен, чувствуется. Есть нагревательные элементы - приклеиваешь их и все ок, вопрос как отделить стекло, чтоб не повредить... иначе придется покупать стекло сразу с нагревательным элементом. 
|
|
|

# 7
03.03.2007, 21:43
|
|
Мне тут идейку подкинули. Лампочки 5 вольтовки кинуть за зеркало. Говорят хорошо греют. А ночью еще и светят. Жесть!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|