|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.11.2006, 15:35
|
|
Чехлы для Примеры W11
Привет!!!
Помогите плиз немогу найти чехлы на сидений для
Ниссан Примеры 98 года универсал кузов W11
|
|
|

# 2
25.11.2006, 20:42
|
|
Месяц или два назад обращался с таким же вопросом, тока для Р11 (но сиденья там помоему такие же как у тебя).
Никто так и не помог...
И я не помогу, т.к. проблему так и не решил.
|
|
|

# 3
26.11.2006, 00:42
|
|
То же , когда купил PW11, загорелся этой идеей. Сейчас остыл. Купил баллончик очистителя. Мне понравились чехлы в Кэмпе. Шьют на любую модель, отличный материал. Но......У меня в спинках кресел подушки безопасности. Да и раздельная спинка задних сидений. (универсал) Поэтому передумал. Цена- около 5 тыс. руб.
|

# 4
27.11.2006, 00:11
|
|
[quote=bamse;290298] Купил баллончик очистителя.quote]
немного не по теме, но хотел бы поинтересоваться как называется этот очиститель и на сколько эффективен! есть грязное пятно въевшееся на заднем сиденье, купил средство, не помогло, хотелось бы что нибудь по совету действительно хорошее средство приобрести!
|
|
|

# 5
27.11.2006, 00:31
|
|
Я покупал от фирмы Turtle wax "Interior 1" баллончик со щёткой, 120 рублей. Мне понравилось. Есть ещё Tuff Stuff, но только тот, который тоже со щёткой сверху баллончика.
Часто вожу с собой собаку, с ней же ездил на авто отдыхать в Крым, сиденья- как новые.
|

# 6
25.02.2007, 16:44
|
|
Я вот тоже мучался, всетаки 2 собаки+дача. И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят. Финские чехлы продают, разного дизайна(кожа с алькантарой есть), гарантия, все дела. Но главное что для подушек безопастности все сделано и в европе оттестино, есть сертификат.
В общем если кому интересно пишите в личку, я телефон скину.
gold_lion@mail.ru
|
|
|

# 7
28.02.2007, 15:37
|
|
у меня жевачка на сиушке.Кто знает что делать?
|
|
|

# 8
28.02.2007, 16:44
|
|
Я с ковра в комнате удалял жвачку чистым бензином для ремонта обуви или для зажигалок. А ореол от бензина - чистящим средством в аэрозольной упаковке.
|

# 9
28.02.2007, 22:38
|
|
На счет жвачек - Положи на жвачку туалетную бумагу и пройдись утюжком (я так с брюк выводил)
|
|
|

# 10
03.03.2007, 12:13
|
|
Спасибо! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru