|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
01.03.2012, 21:37
|
|
не заводится но холодную , говорят надо менять цепь!!!
купила я горе луковое себе машину марчик лупоглазый красавчик (а я же девушка мне главное цвет и красота эххх), продали мне ее на горячую, приехала домой поставила спустя 4 часа выхожу заводить, а не тут то было не заводится малышка ( когда покупала горел чек, сказали надо менять датчик... в общем на след день приехала друг день промучился с машиной методом догадок , узнал какой именно датчик не работает поменяли , завелась... правда пришлось много датчиков разных скидывать поэтому когда поехала на диагностику выдал кучу ошибок... но затем все с компьютера удалилось чек перестал гореть, но как оказалось не надолго постояв 2 часа возле дома опять та же ситуация горит чек и не заводится , паника и истерика)) опять подергали какие то (уж простите не в курсе что там друг снимал какой датчик ), но таким способом опять завели машину, поехала в ниссан центр на сто, там посмотрели сказали не понятно приезжайте завтра посмотрим клапона, приехала на следующий день выносят вердикт прям как в анекдоте 2 новости хорошая и плохая, хорошая новость нашли в чем пробле, проблема говорят в цепи менять надо, а плохая в том сколько стоит замена цепи))
так вот я теперь после всего уже боюсь , а если все таки цепь поменяю, а проблема вовсе не в ней и будит снова такая ситуация , что делать?
может у кого нибудь была похожая ситуация... подскажите кто чем может!!!)
|
|
|

# 2
02.03.2012, 00:20
|
|
nafan_ka, Если бы написали после снятия клеммы какого датчика двигатель запускается, то можно было бы ответить точно. А так вопрос в пустоту.
Если запуск на горячую нормальный, то цепь не причем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
02.03.2012, 07:16
|
|
датчик распредвала вроде
|
|
|

# 4
02.03.2012, 12:17
|
|
nafan_ka, Тогда это признак изношенной цепи ( при условии рабочего датчика ).
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
02.03.2012, 13:41
|
|
Анна, какой пробег у Марча, по одометру и по ощущениям.
Если датчик распредвала, то скорее всего причина - растянувшаяся цепь.
Замена должна стоить у Вас в районе 15000 с запчастями.
|
|

# 6
02.03.2012, 19:40
|
|
Пробег 140 замена цепи обойдется через знакомых в ниссан центре с работой 9000 с оригинальной запчастью) надеюсь что после замены малыш будит заводится )
|
|
|

# 7
02.03.2012, 21:15
|
|
nafan_ka, Цена даже слишком приемлимая, что странно. Менять одну цепь может быть не целесообразно т.к. звезды изнашиваются пропорционально.
Возможно после вскрытия стоимость возрастет.
|
|
|

# 8
02.03.2012, 22:24
|
|
Скорее всего так и будит ценник вырастет , но а что ж делать То надо все таки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|