|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.03.2007, 21:08
|
|
Самолёты, блин...
Летел в очередной раз, за спиной орал ребёнок, не спал, пил, не помогало, навеяло - написал... под Галыгина не косил - мы так все в детстве говорили  )))
Перелёты в самолётах – дело хреновое. Кто не знает, но собирается лететь – спросите у знатоков. Считаю себя таковым. За последнме 6 месяцев – 12 перелётов по 5.5-6 часов в среднем… со всеми прелестями, типа задержка рейса из-за тумана или какой-нить другой хни…
Вот главное, что надо знать о перелётах.
1.Самолёт – сука, штука опасная. Висит на высоте 9000 метров и не падает – если повезёт…
2.Сон – в самолёте без допинга невозможен. Наушники от плеера не помогут - ребёнок, сидящий сзади, переорёт не только плеер, но и рёв двигателей самолёта.
3.Сосед – сука, ещё хреновее, норовит толкнуть тебя локтём, или заснув хрюкнуть в ухо, а ещё хуже, начнёт пердеть, благо самолётная еда располагает.
4.Стюарды и стюардессы, суки, в самолёте затрахали. Только прикорнёшь – очнись, мужик, жрать-пить будешь? Нет? Ну извини, спи дальше, мля, суки нах….Не будешь жрать – гадина, умри, как сука без знаний о пользовании спасжилетом или ремнём безопасности.
5. Туалеты. Это - отдельная тема. Мало кто знает, что в туалетах установлены камеры видеонаблюдения. И если Вы вдруг вздумаете затянуться, - с Вас возьмут штраф 500 руб. – и, мля, никаких квитанций.
6.Турбуленция. Главное в момент турбуленции не ссссцать… Я пытался… присев… практически зафиксировав свой прицел в мишень очка… не попадал… сука… турбуленция – сука, не для мужчин…
7.Водка и пр. – в самолёте, сука, дорогая. А в аэропорту перед посадкой ещё хуже… 40 г стоят как полноценные поллитра… Но в самолёте дешевле… дааа… но когда к тебе подходит с тележкой стюардесса, водовки уже не остается, а остаётся палёный коньяк или виски с собакой Колли за 600 рублей за 200 г.
8.Досмотр. Досмотр в аэропорту - сука интересная. Тебя заставляют раздеться, но не до трусов, нет… а жаль… Девушка в перчатках нежно потрогает тебя ВЕЗДЕ. Сопротивляться нельзя, даже если наступит эрекция…. Во-первых - это приятно, а во-вторых, эксцессов не произойдёт (а жаль) процесс слишком быстротечен.
9.Регистрация – это просто – на нее надо успеть. И лучше всего уложиться по весу в 20 кг, чтобы не искать кассу и не платить лишних денег.
10.Сон. Его в самолёте нет (если не выпить нужную дозу). Это аксиома!
11.Дети. В самолёте – это вечный будильник. Хотите вспомнить, как это не спать по ночам, когда ребёнку до года – добро пожаловать на рейс… если дети рядом – дозу надо удвоить – иначе пытка будильником…
12.Приземление – здесь всё просто, приземлиться желательно. И лучше без происшедствий. Даже если это Иркутск! Но бывают трудности с пробуждением после приземления – если это произошло, считайте полёт удался.
Удачи всем!
ПисАл в самолёте в жопу пьяный... если что, не трындите, пжлста.... спсиба!
|

# 2
02.03.2007, 21:40
|
|
|

# 3
02.03.2007, 21:45
|
|
Зачот!
ПС. Фтройке.
ППС. Чё за работа такая, дважды в месяц далеко летать? 
|

# 4
02.03.2007, 21:48
|
|
зачетно написал))))))
ПС: фпятерке!!!!
|
|
|

# 5
02.03.2007, 21:50
|
|
Я даж жогадываюсь, из какого аэропорта летал - из Домодедова. Там, действительно, девушки задоблбали всех ощупывать. Как будто специально маньячек подбирают. 
|
|
|

# 6
02.03.2007, 22:00
|
|
Сообщение от Lila
 Я даж жогадываюсь, из какого аэропорта летал - из Домодедова. Там, действительно, девушки задоблбали всех ощупывать. Как будто специально маньячек подбирают.
|
5 баллов - угадала  )))))))) Но это самое приятное из всей процедуры полёта... Маньячки рулят!!!!!!!!!
|

# 7
02.03.2007, 22:29
|
|
Раз в три месяца на Камчатку летаю,в основном из Шарика 1,ЖЕСТЬ полная  9 часов лететь (уже привык).
Была бы дорога до Камчатки, я б на машине ездил( больше положительных эмоций) 
|

# 8
02.03.2007, 22:53
|
|
С вазвращением,типа
|

# 9
02.03.2007, 23:05
|
|
Сообщение от big
 С вазвращением,типа
|
Ты о чём? Я, типа, снова улетел...
|

# 10
02.03.2007, 23:07
|
|
Сообщение от OTHER
 Ты о чём? Я, типа, снова улетел...
|
тогда удачи вернутся))))и чтоб самолет без детей или много водки..))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|