|
| 
|
|
|

# 1
03.06.2013, 21:25
|
|
"Учителя" на дороге...
Многие сталкивались с "учителями" которые свое недовольство выказывают тем, что перестроившись перед машиной, начинают резко тормозить...
Дважды за месяц попал в такую ситуацию. По мнению "учителей" не слишком быстро уступил им дорогу, когда они сзади отчаянно симафорили дальним. Не то, чтобы вхолостую занимал крайнюю левую полосу. В обоих случаях в "рабочем порядке" обгонял впередиидущую машину, а "учителя" летели со значительным превышением скорости.
Так чего с ними делать? Бить или не бить?
|
|
|

# 2
03.06.2013, 21:32
|
|
Однозначного ответа, думаю, нет... слишком от многого зависит- и от агрессии "учителя", и от собственного душевного состояния... чаще на "моргание" сзади реагирую не сразу и очень меееееедленно... Хотя левый ряд тоже редко занимаю.
|
|
|

# 3
03.06.2013, 21:35
|
|
Сообщение от AndrAB
 Так чего с ними делать? Бить или не бить?
|
адназначна - ничего не делать. лет несколько назад было больше, сейчас мигающесигналющщих все меньше. от региона еще зависит (в Татарстане мигают и гудят на каждом перекрестке)
классный водитель найдет способ обогнать не сбавляя скорости, а это чайники.
хороший действенный способ - под блондинку, ехать без превышения и спокойно перестраиваться точно по правилам.
А на оттормаживание - точно по правилам - тормозить не сворачивая, можно и в зад дать.
и никаких разборок и ответных действий.
кстати, этих гоньщиков как правило через несколько километров обгоняешь спокойно на мастерстве

# 4
03.06.2013, 21:39
|
|
Сообщение от aksakal52
 кстати, этих гоньщиков как правило через несколько километров обгоняешь спокойно на мастерстве
|
Или на гаишниках. На дальних пробегах еще и на заправках. 
|
|
|

# 5
03.06.2013, 21:42
|
|
Я вот завтра в группу разбора еду из-за одного такого учителя, свидетелем, т.к. справа сидел.
Мне зачастую времени жалко, хотя надо отдать должное под патруль не лезут подрезать, если только по глупости.
Андрей, под твой тоже вроде не должны соваться, он же весь железный.
|

# 6
03.06.2013, 21:44
|
|
Самое большое количество (может совпало) - когда с юга ехал в прошлом году - между Ростовом на Дону и Воронежом. Оченама хотелось заднюю люстру - уж ОООЧЕНЬ настойчивые моргунчики были. Хотя, если бы задняя люстра была - наверное не стал-бы моргать.  Но учить патруля обычно не пробуют, особенно если обгоняя силовуху видят.
|

# 7
03.06.2013, 22:15
|
|
Я не вижу проблемы в этом. Иногда сам моргаю.
|

# 8
03.06.2013, 22:20
|
|
Проблемы моргать сзади или моргать назад? Если сзади моргать 20 раз подряд - мой патруль с этого быстрее поедет что-ли? Или подорваться и фуру на обочину спихивать начать? Или движку рвать и семьей рисковать?
|

# 9
03.06.2013, 22:22
|
|
Все наверное по ситуации, если и бить, то так чтобы не быть потом виноватым.
Гы - вспомнился ролик про уазовода и крутой белый жып у которого водительская дверь теперь открывается как у горбатого запора. 
|

# 10
03.06.2013, 22:35
|
|
Прошлым летом, находясь в отпуске, в Краснодаре достал меня один "учитель" на приоре. Реально пожалел, что нет силового бампера-въехал, не задумываясь бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|