|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.02.2007, 14:15
|
|
большая разница в возрасте -плюс или минус???
как вы считаете большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной (между мужем и женой) сильно отражается на их семейной жизни??  может у кого-нить есть опыт?? (случайные связи не интересуют  интересны только длительные отношения  )
и что вы считаете большой разницей? 5-10-15-20 лет?????  интересны любые мнения 
|
|

# 2
19.02.2007, 14:22
|
|
КМК, разница в возрасте- лет 10-15 не более, это хорошо: тот кто старше, как правило уже имеет определённый опыт и всегда направит на путь истинный свою /-его партнёра.
ЗЫ.Сужу только по недолгому личному опыту, но что-то не срослось..... 
|

# 3
19.02.2007, 14:26
|
|
ИМХО до десяти лет ваще не считается...
При большей - надо смотреть в каждом конкретном случае....
|
|
|

# 4
19.02.2007, 14:28
|
|
у нас есть (и были) примеры счастливых гармоничных пар с приличной разницей в возрасте (больше 15), как в одну так и в другую сторону.. думаю, что все зависит от выстройки самих людей в паре..
а в жизни большая разница в паре редкость..
|

# 5
19.02.2007, 14:31
|
|
Анютк, не ужто мы салатик скоро будем трескать?!!? 
|

# 6
19.02.2007, 14:32
|
|
5 лет - ваще не считаю большой разницей ниразу. вот от 10 и выше - да.
есть пример. у подруги муж старше на 16 лет. она грит, что нормально. а мне кажется - капец ваще.
в любом случае, всё очень индивидуально. в идеале, кмк, обоим необходимо психологически приблизить возраст к золотой середине: одному повзрослеть (помудреть, остепеницца, другие варианты), другому, типа, впасть в децтво. ибо в противном случае разность поколений непременно даст о себе знать.
|

# 7
19.02.2007, 14:34
|
|
небольшая разница - отражается...
с ума сходят, практически, синхронно...
а большая, как-то положительно сказывается.
разные жизненные приоритеты... бескомпромиссных споров нет... но это - если оба понимают, на что идут.
|
|
|

# 8
19.02.2007, 14:39
|
|
Ну и когда свадьба?
По любви или просто "так получилось"? Какой срок?
|

# 9
19.02.2007, 14:42
|
|
кстати...
если семья - это семья, а не коммерческий проект, то женщины чаще подстраиваются под психологический возраст мужа...
точнее, у всех моих знакомых так...
|
|
|

# 10
19.02.2007, 14:46
|
|
угу... твоя тёзка, которая Николь Смит уже вышла ))))))) к Царю + 1 кстати. доигралась? ))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|