|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.02.2007, 08:46
|
|
Сорвал ручку двери
Добрый день! Не открывается дверь снаружи! а дело было так: помылся, побрызгал силиконом ручки дверей от замерзания, с утра вышел, хотел дверь открыть, а ручка примерзла, я ее чуть  посильнее дернул, она оторвалась. т.е теперь ручка двигается, но дверь не открывается. Кто сталкивался? можно ли залезть и починить? похоже что то внутри сорвал.
очень неудобно через пассажирскую дверь открывать водительскую - помогите плиз!
|
|
|

# 2
26.02.2007, 10:30
|
|
Сообщение от alexsr8
 Добрый день! Не открывается дверь снаружи! а дело было так: помылся, побрызгал силиконом ручки дверей от замерзания, с утра вышел, хотел дверь открыть, а ручка примерзла, я ее чуть посильнее дернул, она оторвалась. т.е теперь ручка двигается, но дверь не открывается. Кто сталкивался? можно ли залезть и починить? похоже что то внутри сорвал.
|
У мяня бывает похожее после мойки, но только дверь успевает открыться, а ручка ходит свободно, при этом еще и не сразу закрывается. Видимо механизм сильно перемерз и не возвращается назад, хотя не исключено и худшее...
|
|
|

# 3
26.02.2007, 11:02
|
|
ручка просто свободно ходит, дверь не открывает. все плохо? как исправить!? спасибо
|
|
|

# 4
26.02.2007, 11:37
|
|
ручка просто свободно ходит, дверь не открывает. все плохо? как исправить!? спасибо
|
и ничего не плохо!
Залезаешь с другой стороны(если пассажирская дверь открыеватся - это вообще отлично(я через багажник залезала).
Блокируешь все двери изнутри- и спокойно едедешь минут 30.
Все должно отмерзнуть.
Ещё можно попробовать пощелкать,т.е.закрыть-открыть,
центаральным замком(иногда помогает)
|

# 5
26.02.2007, 11:54
|
|
Не страшно.Отогреть,смазать.
|
|
|

# 6
26.02.2007, 11:57
|
|
Сообщение от alexsr8
 Добрый день! Не открывается дверь снаружи! а дело было так: помылся, побрызгал силиконом ручки дверей от замерзания, с утра вышел, хотел дверь открыть, а ручка примерзла, я ее чуть посильнее дернул, она оторвалась. т.е теперь ручка двигается, но дверь не открывается. Кто сталкивался? можно ли залезть и починить? похоже что то внутри сорвал.
|
Ничего страшного, на морозе после мойки бывает и хуже, например, когда клинит замки и дверь не закрывается  . А у Вас всего лишь примерзли двери, так что после прогрева машины все будет ОК.
На будущее советую после мойки протирать уплотнители дверей насухо бумажной салфеткой. Делать это лучше не сразу после мойки.
|
|
|

# 7
26.02.2007, 14:35
|
|
Я после мойки открываю све - двери и богажник. 2-3 мин. по холоду - лед образуется. Все закрываешь и опять открываешь - весь лед осыпается. А замки и ручки надо попросить на мойке хорошенько продуть. И све всегда ОК.
|
|
|

# 8
26.02.2007, 14:46
|
|
спасибо! и вам и солнышку - все согрелось и заработало. (думал дверь менять  )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|