|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.02.2007, 08:56
|
|
Эксплуатация на Крайнем Сеевере
Доброго времени суток всем!
Так уж повелось что -30 нормальная температура для нашего города. А вот как себя чувствует X-Treil при длительной эксплуатации в таком не дружелюбном климате? Поделитесь опытом!
|
|
|

# 2
16.02.2007, 09:18
|
|
Ага, молодец! Ты об этом бы еще у египтян спросил.
Наверно на месте легче определиться.
|
|
|

# 3
16.02.2007, 09:31
|
|
Привет!.
в прошлую зиму в Москве было до -36, а в деревне до -38.. жена не завелась 1 раз, и то потому что не умела правильно заводиться - залила свечи. вылечилось на мойке отогревом машины и прокаливанием свечей. я в деревне заводился нормально.
другого опыта нет. 
|

# 4
16.02.2007, 09:57
|
|
В морозы то мы пускаться умеем, с закрытыми глазами. А прошлой зимой у нас 50 давил. У многих ДМРВ повылетали, дифицит жуткий был, цена до 5000-10000 пднялась. Старался лишний раз машину не трогать, но в 45 пришлось поездить. Одно дело движок оживить, а вот последствия интересуют и счет на СТО весной 
|
|
|

# 5
16.02.2007, 10:43
|
|
а вот последствия интересуют и счет на СТО весной
|
При холодном пуске двигателя после -25 происходит сильное масло-голодание (производители после -25 считают уже экстримальным) итог !ускоренный износ двигла (вкладыши\кольца) для вас выход только предпусковой обогреватель тем самым продлите жизнь машинке а себе удовольствие на ней кататься 
|
|
|

# 6
16.02.2007, 12:50
|
|
Мы в Москве да и до Урала пожалуй с такими морозами не сталкиваемся. У вас как я знаю они подолгу стоят, но надо полагать при минус 40-50 ездить на машине не есть хорошо как для машины так и для владельца. Как говорит один мой друг из якутии "у нас два времени года когда холодно и когда очень холодно"
Улыбнуло  жена не завелась 1 раз, и то потому что не умела правильно заводиться - залила свечи. вылечилось на мойке 
|
|
|

# 7
16.02.2007, 14:31
|
|
|
|

# 8
16.02.2007, 14:37
|
|
Там где ничего невидно - это фото сделано из окна автомобиля.
Alex306 это перекрёсток состороны ИНТЫ на больничный комплекс,около газпромбанка 
|
|

# 9
17.02.2007, 21:42
|
|
А как бы мне с этим корешом повстречаться, поговорить? Может за руль даст подержаться.
|
|
|

# 10
19.02.2007, 08:36
|
|
Добрый день, братья Северяне! Я с Ханты-Мансийска, посему очень даже вас понимаю. Делюсь опытом: сегодня первый раз заводил после уличной ночевки при - 30. Завелась с первого раза, правда потом заглохла, но после второй попытки все ОК. Никаких подогревов нет, зато неделю назад поменял масло на ТО-1. Залили Mobil Rally 5W-50. Прогреваться машинка стала в два раза быстрее (ранее был Castrol 5W-30).
До этого заводил только до - 25. Гораздо тяжелее заводилась чем сегодня, но проблем не было. Тьфу-тьфу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|