|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.02.2007, 09:54
|
|
Холода, при резком повороте руля глючит магнитола и комп
Примерка в кузове п12, второй год эксплуатации, первый год зимой это было выражено не так четко, сейчас пришли холода и начались опять эти глюки, при резком повороте руля хаотично происходит увеличение/уменьшение громкости, перескакивание с трека на трек сд, если магнитола выключена, то перескакивают меню компьютера, по видимому это связано с управлением на руле, возможно что то коротит, кто то сталкивался и как решал проблему?
|
|
|

# 2
02.02.2007, 10:16
|
|
Старая фишка, дуй к дилеру, бесплатно всё что с этим связано сделают.
|

# 3
02.02.2007, 10:17
|
|
Если машина гарантийная, а если нет то прилично набегает
|

# 4
02.02.2007, 11:09
|
|
Если нет круиз-контроля,то копейки.
|
|
|

# 5
07.02.2007, 11:16
|
|
Привет
Сам мучился две зимы с этой проблемой.
Чинился у трех оф. диллеров. Меняли все по гарантии- все кабели, кольцо с контактами в руле. Проблема оставалась. В этом году мне ее отказались чинить совсем - т.к она не всегда проявляется. Обращение к Ниссан Россия дало такой эффект- "оставляйте машину на 1 месяц в сервисе с доверенностью на мастера. Мастер на ней будет ездить месяц и убедится что неисправность есть (Так они не верят, думают что я от скуки им звоню)." На месяц машину отдавать не хотелось.
В общем посмотрел схему сам и разъединил один разъем в руле. Одни провод из разъема пришлось соединить через доп клему(гудок). Теперь у меня нет таких проблем СОВСЕМ.
С уважением
Василий
|
|
|

# 6
07.02.2007, 11:24
|
|
вчера в дженсере на лобачевском за 1.5 часа все исправили по гарантии (только заранее записаться )
|
|
|

# 7
07.02.2007, 17:03
|
|
Всем привет! С этой проблемой мучаюсь вторую зиму как мороз так начанается туда сюда прыгает пока салон не прогреется честно неприятная вещь, сделать за денги (700р. жгут и 3000р. замена эта у диллера). Так вот Bazil пишит что смог решить эту проблему, Уважаемый если можно поподробней распишите что вы там отсоединяли и к чему присоединяли будем очень признательны.
ИгорьФ Примера Р12
Bazil
|
|
|

# 8
09.02.2007, 11:33
|
|
Всем привет! Ну вот доигрался вчера одной бешанной табуретки посегналил и сигнал перестал работать а в месте с ним и не работает управление дисплеем. С одной стороны теперь нет глюков но с ругой надо ремонтировать. Нужен совет куда лесть то и что могло кирдыкнуться Подскажите что могло произойти и как лечить!!!!
С Уважением
ИгорьФ Примера Р12
|
|
|

# 9
12.02.2007, 16:27
|
|
У меня такая же проблема что и у Bazil. Кольцо поменяно, провода переложены, но проблема осталась. Сервисы говорят что у тех у кого круиз, все сложнее. Неисправность плавающая и им ее не поймать. Выручает отчасти кнопочка телефона на руле.
2 ИгорьФ для начала проверить предохранители.
|

# 10
12.02.2007, 16:44
|
|
У меня после замены кольца и кабелей, все нормально. До этого глюк проявлялся на раз. Делали в Автомире. Помимо чистой замены, они еще и некоторые проводочки в разъеме руля переставляли (что то типа коричневый отсоединяешь, а черный отсюда переставляешь в другое место).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|