|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.02.2007, 22:31
|
|
Смерть сына Губернатора СП
Прошла инфа о смерти сына Матвиенко. Передоз. Пачимуто фсе сми молчат. Данные получены по каналам гос. службы в субботу. Достоверность 95%. Что и пачиму скрывают нипанятно. Может взрыв в МакД... сделан специально , чтобы отвлечь людей  , пусть сосредаточацца фсе на терроризме. Ложь и абман кругом кмк  ИМХО 
|

# 2
19.02.2007, 23:22
|
|
вот тебя на ночь вопросы мучают.....
|
|
|

# 3
19.02.2007, 23:58
|
|
Smolensky +1
мда.. и при чем тут взрыв ? от чего отвлечь ? что случилось событие достойное того чтобы все о нем сиюминутно узнали ? Война, эпидемия ?
Даже если это правда, не пробовал себя представить на месте Матвиенко ? (упаси Бог конечно), но это ведь не балаган чтобы об этом теперь орать и обсуждать по всякому, приплетая взрывы и прочие заговоры.
|

# 4
20.02.2007, 00:04
|
|
У нас менталитет сложный. Куда мысль выведет не понятно.
|

# 5
20.02.2007, 08:37
|
|
Если это правда, ей можно только посочувствовать... на такой должности, конечно, сыном заниматься ей было некогда, вот и результат...
|
|
|

# 6
20.02.2007, 08:47
|
|
да ладно, некогда.... было бы желание, Инк. у тебя и у меня тож времени не много и чё? насмотрелся я на ахреневших деток всякой блататы. крякнул - туда ему и дорога. ибо нех. имхо.
|

# 7
20.02.2007, 09:04
|
|
Речь не про него, Ром... я про мать говорю. Конечно, у меня тоже проблемы со временем, по рабочим дням сына вижу, только пока подвожу его до колледжа, ясно дело, что это плохо, но уж так живем, что всё - сплошная работа  Но блататой не был и не будет, на все свои маленькие прихоти уже зарабатывает сам...
|
|
|

# 9
20.02.2007, 09:12
|
|
Ин, моё имхо, что для матери основное - дети, а работа - вторично. И для отца, кстати, тоже.
|

# 10
20.02.2007, 09:15
|
|
Имхо хорошее, только с реалиями не всегда стыкуется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|