|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
27.06.2013, 14:43
|
|
Help!!! Номер шасси.
Доброго времени суток!
Нужна помощь, сегодня поехал снимать авто с учета и не смог найти номер шасси и доблестный инспектор изъял ПТС. Подскажите пожалуйста где находится номер шасси? Авто 1994 г.в. Канадской сборки.
|
|
|

# 2
27.06.2013, 15:03
|
|
Сообщение от gonchiy
 доблестный инспектор изъял ПТС
|
Прикольно!
|

# 3
27.06.2013, 15:08
|
|
Сообщение от gonchiy
 Авто 1994 г.в.
|
Если это WD21, то есть только вот такая картинка
|
|
|

# 4
27.06.2013, 15:17
|
|
Сообщение от Поводырь
 Если это WD21, то есть только вот такая картинка
Вложения
Тип файла: pdf d21_english_ce_gi_0016.pdf (48.2 Кб, 2 просмотров)
|
Да, модель WD 21. Пошел искать
|
|
|

# 5
27.06.2013, 16:02
|
|
Кстати на каком основании он изъял документ? Права не имел. Попросите у него в следующий раз удостоверение и изымите его точно так же.
|
|

# 6
27.06.2013, 16:16
|
|
Сообщение от Lisina
 Кстати на каком основании он изъял документ? Права не имел. Попросите у него в следующий раз удостоверение и изымите его точно так же.
|
Доки забрали все, передают их в местное РОВД эксперту, эксперт будет делать заключение. Выдали только док, что авто у меня на хранении.
|
|
|

# 7
27.06.2013, 19:43
|
|
gonchiy, документы твоя собственность, как и автомобиль. Хотят провести экспертизу, пусть проводят но с твоего разрешения. Видимо хотят получить с тебя денежку. А т.к. эксперт будет их то какое заключение даст наверное понятно... Был у меня похожий случай. Но документы не отдавал. Чистейшей воды вымогательство. А когда ставил на учет номер не смотрели? Если все как говоришь то непонятно вообще какая связь между документами и номером рамы? Скорее всего их что то в ПТС заинтересовало, иначе тут же бы послали авто на экспертизу, а не документы.
|
|

# 8
27.06.2013, 22:11
|
|
Очень большая связь, и документы имеют право изымать для проведения экспертизы.
|
|
|

# 9
27.06.2013, 22:45
|
|
+100. скажи спасибо что машину отдали...
|
|
|

# 10
28.06.2013, 00:54
|
|
Сам узнал где находится номер шасси только когда переоформлял автомобиль. Тоже назначили экспертизу и дали заполнить формуляр, в котором кроме всего прочего нужно было указать и номер шасси. Я ответил, что не знаю где он находится. Эксперт подсказал, на раме с правой стороны, в районе передней правой двери. Посмотрите может и на Вашем авто там же. Удачи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|