Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mr. sp. вне форума mr. sp.    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.02.2007, 12:40
Печаль Сломалась ваще
Расскажу вам историю как у меня сломался двигатель на моей альмере 16. Про то, что есть 16 альмеры которые жрут масло, я думаю вы слышали.Была идея поменять маслосьемные колпачки, они даже были куплены, либо просто подливать масло, я остановился на втором варианте, потом думаю продам.После одной поездочки двигатель стал троить, приехав на сервис расскрутили свечи и тут обнаружилось что одна свеча превратилась в труху и её часть упала в низ, в целиндр и давления в нем не было ваще, одна из-за нагара ваще не открутилась решили оставить да бы не сорвать резьбу, в остальных двух давление по 8 .Еслиб поменял колпачки она проехала наверно больше интересно тока на скока!
Только ремонта мне обьявили ОЧЕНЬ приличную цену + ещё з/п которые будет видно после вскрытия!!!
Кто-нить сталкивался с подобным или это только я смог машину с 95000 довести до такого состояния???
Папаня вне форума Папаня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   09.02.2007, 12:07
Крепись братан. Печально, но факт. Никто от этого не застрахован. А машина проходила рег. ТО?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   09.02.2007, 12:32
Я так понял тачко не на гарантии?
Начинающий клаббер
Старый #4   09.02.2007, 19:55
Машинка все ТО прошла последний раз ТО 90000 делали, но я абсолютно не доверяю их ним мастерам и сомневаюсь в их квалификации, кроме как заменить пол машины не думая даже как что-нить починить они не могут.
2 Снуп
Она 2002 года гарантии соответственно нет, брал её трёх летнюю после оканчание гарантии... ваще удивляет меня ниссан на 5 году жизни больно сильно я стал попадать на ремонт, до этого пассат Б3 был 1991 года меньше ломался!
prepod11 вне форума prepod11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.02.2007, 11:52
А ты уверен что пробег машины 95000, а не 195000, могла ведь пройти и больше, кроме того всё очень сильно зависит от того кто перед этим ездил на ней, как она прошла обкатку, как её эксплуатировали. Была у меня шестёрка 2000 г. в. (думаю о качестве наших автомобилей объяснять никому не надо) точно такая же ездила на работе. Машины одной партии практически идентичны, сегодня моя ездит на работе пробег 140000, давление масла 3, компрессия 12 вторую уже списали, и продали. Так что всё очень сильно зависит от предыдущего хозяина.
Старый #6   10.02.2007, 13:41
Вот это уде дааа... 95..195 - для ипонского движка не катастрофа вовсе ( как терь видно не для всякого) Полно миллионников.
Какой мотор то? 1.8?
mr. sp. вне форума mr. sp.    
Начинающий клаббер
Старый #7   10.02.2007, 14:57
В том пробег реальный я не сомневаюсь, передыдущиму хозяину, кстати девушка, просто на хрен не надо было там не че скручивать она отьездила свои три года на гарантии и продала так многие делуют. Ездила она конечно шустро, но даже если три года она крутила двигатель до отсечки то всеравно японскому двуглу должно быть пофиг!
2 Shlank
Да 1.8 , 114 лошадей, из англии про это серию я много чё не хорошего слышал, а теперь и увидел
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   10.02.2007, 19:18
При неправильной эксплуатации и огромном количестве левака на рынке можно залить такое, что никакой движок не переварит. это в трактор можно лить всё что попало, а у нас даже оптовики не знают что левак, а что нет. Кстати скручивать ничего не надо, одометр показывает пробег до 99999 км, а далее новый круг, но тебе по видимому не повезло с двигателем, теперь тебе надо вскрывать двигатель, вынимать обломки свечи, если обходится малой кровью, с намереньем мотом продать, а колено ещё в порядке менять кольца и тут же продавать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   10.02.2007, 20:14
Сообщение от prepod11 Посмотреть сообщение
При неправильной эксплуатации и огромном количестве левака на рынке можно залить такое, что никакой движок не переварит. это в трактор можно лить всё что попало, а у нас даже оптовики не знают что левак, а что нет. Кстати скручивать ничего не надо, одометр показывает пробег до 99999 км, а далее новый круг, но тебе по видимому не повезло с двигателем, теперь тебе надо вскрывать двигатель, вынимать обломки свечи, если обходится малой кровью, с намереньем мотом продать, а колено ещё в порядке менять кольца и тут же продавать.
как это 99999 у меня на ожометре 268000!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   11.02.2007, 09:10
Первые 5 цифр это километры, последняя сотни метров.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera