Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.

Опции темы
ex-ivs вне форума ex-ivs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   01.02.2007, 12:07
По умолчанию Вопрос касательно салона major
Толи у меня лыжи не едут с этой конторой толи они ко всем так относятся. Суть дела в следующем на стадии заказа машины все здорово и красиво, но когда привезли отношение доброе закончилось. Приезжаю через три дня после покупке и заявляю что на моей almera обычные фары светят лучше чем здесь (primera p12) ксенон - мол говорю разберитесь. Менеджер сел поездил посмотрел - говорит действительно светит пятнами мол надо смотреть. Ждал не поверите 5,40 притом подходил к мастеру через каждый час и спрашивал когда на что отвечали сейчас подъемник освободится и заедите.
В результате за проведенное время мной было отмечено что за деньги люди проходили без очереди а все кто хотел что-то сделать по гарантии (нас было трое) сидели и ждали. После небольшого скандальчика машину все-таки соизволили загнать в бокс. Дальше самое интересное через три минуты вышел мастер и сообщил что у вас все в порядке, фары светят хорошо, менять ни чего не надо и мол вы зря потратили наше время тут я чуть не выпал. Писать жалобу в книге жалоб и предложений не стал так как в тот момент кипел как скороварка и мог написать много непристойностей, было желание просто шарахнуть по морде этому мастеру (но последнее время научился себя держать в руках) в результате я просто развернулся и ушел.
Результат – решил вообще не пользоваться услугами данного салона благо была надежда что гарантийный случай не настанет. А ТО могу пройти у любого официального дилера.
Теперь самое главное у меня перестал нормально работать омыватель правой фары проблема не заезжает до конца, или вообще остается в выдвинутом состоянии. Вопрос в том ехать мне опять в этот major или гарантию может любой салон сделать. Если придется ехать в major подскажите кто у них начальник больше такого издевательства я терпеть не буду и если мастер который меня так обслужил выкинет еще что-то в этом роде буду добиваться его увольнения.
Старый #2   06.02.2007, 20:56
Ну что сказать?
касательно гарантии: Гарантийная книжка п. 2.4.
Форсунка омывателя фары - если есть возможность оставить а/м на несколько часов в тепле - сделайте это на предмет если в ней банально замерзла жидкость омывателя.
Если что-то другое - к дилеру на диагностику и последующий вердикт/ремонт/замену.
ex-ivs вне форума ex-ivs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   07.02.2007, 10:16
да конечно она в тепле отогревалась не рас, нет житкость не замерзала (заливаю нормальную жидкость) просто одна омывалка переодически не заезжает - сейчас вообще их отлючил не очень удобно с омывалкой всеже лучше было
Старый #4   08.02.2007, 07:55
тогда, welcome.

Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan