|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
03.06.2013, 09:48
|
|
Отношение Автомира к клиентам
Кто как может оценивать работу этого дилера, а у меня сложилось мнение, что руководству этого, с позволения сказать "официального дилера" глубоко наплевать на клиентов. Подтверждением тому пятимесячное молчание на мою претензию (принято сотрудником ДЦ 24 декабря 2012 года).

|
|
|

# 2
06.06.2013, 09:11
|
|
Михельсон, Доброе Утро!Подскажите, Вы писали претензию в ДЦ Автомир Ниссан на Ярославском шоссе 7 и Вам не ответили до сих пор?
|
|
|

# 3
06.06.2013, 09:14
|
|
Сообщение от Автомир Ниссан
 писали претензию в ДЦ Автомир Ниссан на Ярославском шоссе 7
|
Да
Сообщение от Автомир Ниссан
 не ответили до сих пор?
|
Да. Иначе бы зачем я эту тему создавал.
"Страна должна знать героев!" (с)
|
|
|

# 4
07.06.2013, 09:19
|
|
Михельсон, В таком случаи просим Вас прислать претензию по нашему адресу info@avtomir.ru. Обязательно разберемся.
|
|
|

# 5
07.06.2013, 10:08
|
|
Спасибо. Не прошло и полгода
У меня через пару тысяч первое ТО. Делаю у своего проверенного дилера. Вот у них эти вопросы и буду решать. Для меня Автомир умер навсегда  . А информацию выложил, чтобы уберечь других потенциальных клиентов от общения с Автомиром. Привет инженеру по гарантии 
|
|
|

# 6
11.06.2013, 12:32
|
|
Михельсон, Благодарим за оставленный отзыв. Данная ситуация доведена до руководства.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|