|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.03.2010, 14:01
|
|
Сканер
Подскажите, где мона купить недорогой сканер для считывания ошибок. Какой нибудь простенький никак в сервисах за 10 тысч бакинских.
|
|
|

# 3
18.03.2010, 19:05
|
|
мультитроникс
|

# 4
22.03.2010, 22:53
|
|
С ниссаном не очень все просто.
Большинство сканеров ниссаны не берут или берут не все.
Пример - разрекламированный ELM327. Купил. Перепробовал десятка полтора бесплатных и крякнутых программ. Максимум, что я добился - вывода сообщения, что ошибок нет. Наверное это так и есть. Только если бы они были, то уверенности,что ошибки будут считаны и отображены правильно, у меня нет.
Собираюсь покупать:
http://www.nissanalyzer.ru/
VOBD это комплект (адаптер + программа) для подкючения к персональному компьютеру на базе Windows автомобилей марки Nissan (Ниссан) с бензиновыми двигателями и диагностическими разъемами OBD-II.
Вот здесь есть свидетельство, что на мурано работает:
http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=5159&page=2
А вообще рекомендую покупать диагностику только если есть конкретные указания на ниссан, марку машины и года выпуска. Иначе - выброшенные деньги.
Адаптер можно найти (для ниссан!) и другой. Воспользоваться бесплатной программой.
|
|
|

# 6
23.03.2010, 19:03
|
|
В этом ценовом диапазоне приборов (скорее игрушек) для ниссановских машин я не встречал.
|
|
|

# 7
23.03.2010, 21:13
|
|
у меня на работе в ночь раболтает диагност у которого сканер за 4000 рублей,берет все двигатели на Ниссане,а тот что берет Аигбэг,АБС и т.д. стоит около 15000 руб,если интересно могу ссылку на сайт скинуть но аналога хотя бы близкого к консалту я на Ниссан не встречал
|
|
|

# 8
23.03.2010, 22:58
|
|
Если не затруднит....
Я как раз выбираю для себя что ни будь этакое.
Пока склоняюсь на варианте, когда и маршрутный компьютер и диагностический прибор и камера заднего вида на один дисплей.
Из текущих вариантов - Viliv S5 (Windows XP) + VODB (о котором упоминалось в посте №4) + WEB камера заднего вида на USB порт + хорошую навигацию (под той же виндой) + аудио выход на Bose.
Держатель для Viliv S5 разместить перед штатным экраном. UMPC (Viliv) таскать с собой и ставить в держатель, когда за рулем.
Правда это дороже, но все в одном пакете.
Есть не большая трудность - Viliv S5 надо из штатов или европы. У нас пока предлагаются слишком барыжные варианты по цене.
|
|
|

# 9
23.03.2010, 23:19
|
|
Инфинитиарт - дык не зря у барыг в минимуме я слыхал, за треху баксов. Ито второй.
|

# 10
23.03.2010, 23:49
|
|
Вот качаю за дарма консалт 3. В день по две части. Ссылки тут:
http://www.digital-kaos.co.uk/forums...27/index3.html
Попробую запустить. Скорее всего какой ни будь код попросит, которого нет. А вдруг......? 
С адаптером, скорее всего, не проблем не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|