|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
30.01.2007, 09:11
|
|
P12 и парктроник
Вчера на светофоре видел Примеру с датчиками парктроника на заднем бампере - много думал...
|

# 2
30.01.2007, 09:42
|
|
и чего надумал? 
|

# 3
30.01.2007, 10:46
|
|

# 4
30.01.2007, 19:07
|
|
Я видел Р-12 и без камеры
|

# 5
31.01.2007, 09:01
|
|
Я П-12 без камеры не встречал (если только кто-то не помог ей исчезнуть). А вот у нас во дворе есть один пендаль - дык у него и камера есть на Примере и парктроники. На вопрос зачем ответил примерно так - А для надёжности, что не видит камера, видит парктроник.
|
|
|

# 6
31.01.2007, 10:03
|
|
Сообщение от Тимон
 и чего надумал?
|
Или камеру ему открутили\сломали\номер мешает или для надежности( хотел еще посмотреть есть ли парктроник спереди - не получилось).
А может его просто как лоха раскрутили...
З.Ы. За рулем не дамочка была, а бородач.
|

# 7
31.01.2007, 12:29
|
|
Я уже несколько таких встречал и не только в Мскве. И камеры цветные у них есть - авто после рестайлинга...
Много думал, но нафига козе баян, так и не понял...
|

# 8
31.01.2007, 12:42
|
|
Сообщение от ArTiKo
 Я уже несколько таких встречал и не только в Мскве. И камеры цветные у них есть - авто после рестайлинга...
Много думал, но нафига козе баян, так и не понял...
|
Камера смотрит назад. Парктроник по бокам. Двойная страховка 

# 9
31.01.2007, 13:04
|
|
Камера легко загрязняется, а датчикам парковки грязь по барабану. Кроме того может быть загрязнен и фонарь заднего хода, тогда от камеры при плохом внешнем освещении толку будет мало. В принципе, парктроник, как дополнение к камере, вполне оправдан.
|
|
|

# 10
31.01.2007, 13:08
|
|
Сообщение от eok
 Камера легко загрязняется, а датчикам парковки грязь по барабану. Кроме того может быть загрязнен и фонарь заднего хода, тогда от камеры при плохом внешнем освещении толку будет мало. В принципе, парктроник, как дополнение к камере, вполне оправдан.
|
Камера и ночью всё видит даже без фонаря заднего хода. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|