Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Harli вне форума Harli    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.02.2007, 15:08
Вопрос терзают сомнения!!!
Всем привет!
Купил себе ниссан Р11Е хетчбек! Установлен Ксенон(заводская комплектация)! Говорят если стоит ксенон должны быть омыватели фар-обязательно! Вот теперь сомневаюсь а не бита ли она была? кнопка омывателя есть, но проводков шлангов на омыватель никаких нет! в сервисах был смотрели говорят вроде ни чё не видно! знаю точно бампера крашены!
и ещё никто себе не менял полку заднюю стандартную на дерево. и можно ли к широкой магнитоле(родной) подключить усилок. у кого такие машины откликнитесь! ещё фигня какая то со сцеплением штоли, педаль жестковата - в пробках едишь такое чувство что она накачивается и становиться ещё труднее выжим! в сервисе сказали сцепление менять - поменял, результат тот же, тода слесаря развели руками и сказали значит так надо! ну вот думаю поменять жидкость,мож поможет. у меня на тазике и то выжим легче был!
ВОТ! сорри за ошибки и запятые
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #2   08.02.2007, 15:11
Откуда у П11Е ксенон штатный???? Там его отродясь небыло.
По музыке заходи в Авто-Музыку.
Сцепление там троссовое...а не гидравлика..
Ромчик вне форума Ромчик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Раменское; Авто: Primera P11e SR20DE, KIA SPORTAGE NEW
Старый #3   08.02.2007, 15:22
Здрасьте--приехали. У меня тоже кузов P11E-144, но стоит штатный ксенон с автокорректором и омывателями в бампере, его начили ставить штатно в 1999г (если не ошибаюсь). Так что Harli, если автокорректор стоит а форсунок нету, значится бампер меняли.
Harli вне форума Harli    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.02.2007, 15:25
Internal colorK - GREYExternal colorKR2 - MID GREYProduction year/mon0104Model start year9606Model finish year0201ModelNISSAN PRIMERA P11EDescription ENGINE - QG18DE TYPE ENGINE TRANS - 5-SPEED MANUAL TRANS AREA - CENTRAL EUROPE AREA GRADE - EP2 TYPE BODY - 5 DOOR HATCHBACKDescription #BWAX- ABAGS-DRIVER ASSIST AND SIDE AIRBAG ACON2-F/AIR CON BLTT5-3PT RR CTR BELT CLAS3-ELEGANCE SPECIFICATION DWHLC-F/15IN ALLOY BRIGHT ETCTN-F/LPG KYLS2-F/KEY LESS ENTRY W/ANTI HIJACK LMPF6-F/FOG LAMP LMPHW-GAS DISCHARGE HEADLAMPS PWDW3-FR &RR PWR WINDOWS REGEF- SMETX-W/ON BOARD COMPUTER STERT-W/CD AUTO CHANGER 6 SPKR SWRC2-F/STRG WHEEL AUDIO SWITCH WHST6-WOOD EFFECTВот его описание! я просил чтоб отрегулировали трос - говорят там ничего не регулируется! прокачали цилиндр - не помогло!
ага значит весь ксенон на них ставленный!
Harli вне форума Harli    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.02.2007, 15:27
мдя пападос корректор стоит!!! а сцепление у тя тросовое? чё то я зациклился что мне сказали что гидравлика.
eok вне форума eok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   08.02.2007, 15:32
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Откуда у П11Е ксенон штатный???? Там его отродясь небыло.
По музыке заходи в Авто-Музыку.
Сцепление там троссовое...а не гидравлика..
На рестайлинговых P11E (с 99г.), в большинстве комплектаций ставили штатный ксенон.
Если ксенон, омыватели должны быть. Скорее всего поставили "левый" бампер. Кстати, легко проверить - на japancats.ru/nissan - забивается вин машинки и смотрим Электрика кузова/Очиститель для фар. Дальше кликаем на номер форсунки омывателя, если не выдается сообщение, что "для данной машины не поставляется", значит не хватает.

Насчет сцепления - обращались к офицалам? Если нет, то думаю, что стОит сделать диагностику у них.
Harli вне форума Harli    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.02.2007, 15:33
нет делался в демпинге на котляковском
eok вне форума eok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.02.2007, 15:34
Сообщение от Harli Посмотреть сообщение
Internal colorK - GREYExternal colorKR2 - MID GREYProduction year/mon0104Model start year9606Model finish year0201ModelNISSAN PRIMERA P11EDescription ENGINE - QG18DE TYPE ENGINE TRANS - 5-SPEED MANUAL TRANS AREA - CENTRAL EUROPE AREA GRADE - EP2 TYPE BODY - 5 DOOR HATCHBACKDescription #BWAX- ABAGS-DRIVER ASSIST AND SIDE AIRBAG ACON2-F/AIR CON BLTT5-3PT RR CTR BELT CLAS3-ELEGANCE SPECIFICATION DWHLC-F/15IN ALLOY BRIGHT ETCTN-F/LPG KYLS2-F/KEY LESS ENTRY W/ANTI HIJACK LMPF6-F/FOG LAMP LMPHW-GAS DISCHARGE HEADLAMPS PWDW3-FR &RR PWR WINDOWS REGEF- SMETX-W/ON BOARD COMPUTER STERT-W/CD AUTO CHANGER 6 SPKR SWRC2-F/STRG WHEEL AUDIO SWITCH WHST6-WOOD EFFECTВот его описание! я просил чтоб отрегулировали трос - говорят там ничего не регулируется! прокачали цилиндр - не помогло!
ага значит весь ксенон на них ставленный!

LMPHW-GAS DISCHARGE HEADLAMPS - ксенон.
Ромчик вне форума Ромчик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Раменское; Авто: Primera P11e SR20DE, KIA SPORTAGE NEW
Старый #9   08.02.2007, 15:34
У меня вариатор, так что никаких тросиков нет, в этом не помогу
Harli вне форума Harli    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   08.02.2007, 15:37
чё то не открывается! не может найти
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera