|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
01.02.2007, 22:53
|
|
Подскажите про штатную сигналку/иммобилайзер p11
Вот мучаюсь не могу понять есть сигналка или нет, есть датчики объема или нет. В мануале написано как отключить датчик объема, а как включить не сказано. Должна машина пикать или фарами моргать? Как можно это проверить и выяснить. В комплекте ключи, брелок отдельно. Лампочка на панели и магнитоле моргает.
Машина из Франции P11 99 год
|
|
|

# 2
02.02.2007, 16:43
|
|
Попробуй поставить на сигналку с брелка, а открой ключем (физически, не кнопками). Машина должна заморгать и (или) закричать.
Объемные датчики - их видно - находятся по углам лобового стекла. А как работают датчики объема (т.е. как их можно проверить) написано в мануале к машине. Удачи!
|
|
|

# 3
02.02.2007, 16:50
|
|
Пробовал открывать ключом, никаких звуков не было и морганий, пробовал открывать и дверь водителя и богажник. Закрывал с открытым окном, и потом лазал рукой, ничего нет.
Тот мануал что я скачал из нета, про объемные датчики непонятно, только понял как отключить их, а как включать не написано, если не сложно расскажите?
|
|
|

# 4
02.02.2007, 16:52
|
|
Сообщение от Rommm
 Попробуй поставить на сигналку с брелка, а открой ключем (физически, не кнопками). Машина должна заморгать и (или) закричать.
|
Нет. Штатка если её даж ключом открывать родным снимается с охраны (на Пассате В5 так). Нада сесть в машину и поставить на сигу, и открыть дверь. Тада ясно будет, есть она или нет.
|

# 5
02.02.2007, 18:42
|
|
Попробовал сел, закрыл кнопкой. И все двери руками открыть не реально, пимпочку сдвигаешь, дверь не открывается, реакции никакой. Народ помогите разобраться.
|
|
|

# 6
03.02.2007, 20:22
|
|
Родной ключ запрограмирован. Я один раз перепутал комплект и стал открывать новым (без батарейки). Орать начала. Там еще кнопка есть (у ручника) вкл./откл. датчик внутри машины, может он выключен?
|
|
|

# 7
03.02.2007, 22:48
|
|
Э, а вот кнопки то и нет у ручника у меня. Там только 4 заглушечки и усе.
|
|
|

# 8
03.02.2007, 22:53
|
|
Тогда х.з.
|
|
|

# 9
03.02.2007, 23:19
|
|
Так что нужно ставить другую пищалку с сиреной, или можно как-то к штатной прикрутить. Инфы вообще нет никакой.
|
|
|

# 10
06.02.2007, 13:16
|
|
... приветствую! во-первых, что бы проверить пищит или нет необходимо не закрыть одну из дверей и поставить на сигнализацию. у меня в таком случае фары не мигают но подается тонкий звуковой сигнал (типа: три ПИ), что означает что сработал один из концевиков (двери, капот, багажник). если нет звука возможно залипли концевики (забились грязью), кнопка, которая прижимается дверью при закрытии. затем посмотри под капотом есть ли блок управления сигнализацией. про датчики объема скажу следующее, если они имеются то их не увидеть невозможно, они крепятся на передние боковые стойки лобового стекла и направлены в салон. если там их нет, значит их нет вообще. и еще при постановке на сигнализацию и снятия с сигнализации машина подает звуковые сигналы и мигает фарами (колическтво миганий и звуковых сигналов есть в мануале). когда сигнализация срабатывает она должна подавать звуковой сигнал и мигать фарами. если ничего из вышеописанного не помогло, тогда только в сервис или замена сиги. удачи!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|