| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 1  
				17.05.2013, 08:36

| 

| 

Отдых на чёрном море (Россия)

Здравствуйте Патоводы и одноклубники! 
Решил создать общую тему, т.к. нашёл темы но они в более узком направлении. Например: - Москва - Анапа. Предлагаю все темы касающие отдыха на чёрном море по России, подчёркиваю по России перенести сюда. Если не согласны, не пинайте сильно просто можете удалить мою тему. 

Итак. Планирую в начале июля повезти детей на побережье чёрного моря. Вынужден по России, т.к. беру с собой племянницу, а у неё доверенность только по Россиии менять уже не будут. Родители у неё военные, а там у них свои какие то запердосы. Состав группы: 2 взрослых + 3 дитей (12 лет + 11 лет + 3,5 годика). Основный поиск отдыха направлен для более комфортного прибывания самого главного дитя (3,5 годика), т.е. пляж приближённый к песчанному. На крупной гальке тяжко её ножкам будет. Адлер и Анапа отпадают. Просто хочется чего то новенького. Присматрелся сначала на Лазаревское, а потом вроде как перевешивает чашу весов Архипово- Осиповка. 
Может кто ещё что посоветует? Другие места или рекомендации по тем местам куда планирую? 
P.S. Желательно, чтобы рядом был дельфинарий и хороший аквапарк. Экскурсии на машине по близ лижайшим достопримечательностям не планирую, т.к. главному виновнику сией поездки это будет только утомительно. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				17.05.2013, 09:37

| 

| 

Вован ПАФ, Дельфинарий+аквапарк это Геленжик и окресности. 
Но я второй раз в жизни(первый раз мне было 9 лет))), 3 года назад поехал к нам на море в Кабардинку, это в 10 мин от Геленжика, после чего решил больше этого не делать..... 
Сервиса ноль, пляжи грязные, в воде плавает мусор. Относительно чистая вода, там где море открытое. Т.е там где пляж не в бухте. Аквапарк классный, но в детской зоне, дети писают и какают прям в бассейн, всё это "незаметно для "родителей"", В аквапарке ничего не если местного, всё было с собой, в том числе и вода. Н после аквапарка - через три дня были вынуждены покинуть "гостеприимный" Краснодарский край. Т.к сначала у ребёнка, затем у жены и у меня тепмература, признаки пищевого отравления, больница, капельницы, клизьмы и т.д..... 
Впоследствии узнали, что местные туда не ходят именно по этой причине. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.  
P.S 
Ну и конечно цены.....   

(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса. 
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				17.05.2013, 09:56

| 

| 

Сообщение от Anatolievi4
 3 года назад поехал к нам на море, после чего решил больше этого не делать..... 

| 

Да я бы с удовольствием поехал в Болгарию, ну или в Крым, но у меня племянница не выездная за кардон, поэтому было принято решение ехать по России.

Сообщение от Anatolievi4
 Аквапарк классный, но в детской зоне, дети писают и какают прям в бассейн 

| 

Это везде так. Не только в России.

Сообщение от Anatolievi4
 Сервиса ноль 

| 

Мы не привередливые. Нам самое главное, чтобы ни кто не мешал.

Сообщение от Anatolievi4
 пляжи грязные, в воде плавает мусор. 

| 

Здесь пойду на маленькую хитрость - Надо найти будет отель с хорошим бассейном и море для детей будет чисто нужно для прогулки по набережной.

Сообщение от Anatolievi4
 Относительно чистая вода, там где море открытое. Т.е там где пляж не в бухте. 

| 

Т.е. Архиповку не советуете? Там есть как мне показалось один плюс в том, что с двух сторон этой бухты есть речушки. Можно и в них купаться перед самым морем. 
Спасибо, что откликнулись.  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				17.05.2013, 10:38

| 

| 

Вован ПАФ, Если с ребенком, то вам дорога в п. Витязево   Все развлечения присутствуют. От Анапы до Витязево 3 аквапарка. Да и на джипе 10-20 минут до дикого пляжа, с интервалом 100м авто стоят, рыба плавает, дельфины ныряют, всегда можно найти дырку без тины и мочиться в воду кроме вас некому   Местные там и отдыхают  
В Геленджике песчаный пляж искусственный - смесь песка и пыли. На выходе краны стоят ноги ополаскивать, а то как по пыльной дороге шагал. На Азовском море песок не детский, сплошная ракушка. 
Вот фото, не летнее, но представление дает. На горизонте Анапа, слева строения - Витязево.    

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				17.05.2013, 10:54

| 

| 

| 

avtografh    большое спасибо за наводочку. Буду в субботу по нету более подробно эти места (п.Витязево) пробивать. А дельфинарий по близости есть? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				17.05.2013, 11:11

| 

| 

Вован ПАФ, можно еще чуть дальше, в сторону Азовского проехать, ст. Благовещенская. Открытое море, на диком пляжу очень мало людей, единственно развлечений там никаких. Я, с семьей, каждое лето в Анапе на 2 месяца, но купаться езжу только в Благовещенку. Да простят меня аборигены( avtograft) в Анапе- центральный пляж- помойка, на высоком берегу- камни. В Витязево, в прошлом году под шлагбаум на пляж, на машине пускать перестали а в самом поселке припарковаться не реально, да и народу, тоже валом.
 Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Вован ПАФ
 А дельфинарий по близости есть? 

| 

В Анапе, в Утрише.  

Последний раз редактировалось Myhalych, 17.05.2013 в 11:11.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				17.05.2013, 11:21

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				17.05.2013, 11:24

| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 И таки это отдых? 

| 

Читай внимательнее - Вынужденный отдых. Детям надо на море, за кардон не льзя. Чего смешного?  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				17.05.2013, 11:32

| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 И таки это отдых? 

| 

не ну я то там работаю, у мну приятное с полезным... 
Хотя надо отдать должное, что бы не говорили, не знаю связано это с ежегодным посещением Анапы или нет, малой у меня, за десять лет жизни простудой не болел никогда.
 Добавлено через 1 минуту
Чувствую в этом году народу набьется немерянно. Сочи- то для простых смертных закрыт)))  

Последний раз редактировалось Myhalych, 17.05.2013 в 11:32.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				17.05.2013, 11:37

| 

| 

Сообщение от Myhalych
 не знаю связано это с ежегодным посещением 

| 

Связано. Ещё как. Морской воздух для дыхательных путей самое то. До трёх лет с малым тоже мучились простудными заболеваниями. Слетали с ним в Турцию и явные положительные признаки были на лицо. Первый год после Турции в саду дети на больничном по простудному, наш хоть бы хрен. Так что толк для детей от морского воздуха ещё как плюс. И не важно в Анапе или в Испании. Это уже другие темы.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |