|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.02.2007, 23:30
|
|
БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА и все что с ним связано
Банальный интерес, побудил во мне вопрос, а что собственно есть для вас Тобуредка? 
Флудите от души
ЗЫ. Тобуред
ЗЗЫ. Тему сисек не раскрывать  Касается Тобуредки..
ЗЗЗЫ. Чур меня не бить 
|
|
|

# 2
03.02.2007, 00:16
|
|
тобуредка для меня есть кухонный стул на котором я сижу и фсе пока...
ЗЫ сколько отвалили бабла за пиар?
|

# 3
03.02.2007, 00:36
|
|
хм, некомфортный, неудобный и устаревший предмет бытового употребления, кмк щас их используют- там тазик на них поставить, встать в ботинках  (н/л), чтоб в коридоре лампочку ввернуть..... А использовать их для приема например гостей, ну ИМХО - ....  гости могут не понять
|
|
|

# 4
03.02.2007, 00:44
|
|
Клевый инструмент приложения об голову и спину строптивых и несогласных. В бытность свою (по молодости) изведено, покалечено и доведено до инвалидности разных степеней тяжести штук восемь вышеозначенных предметов мёбели. Один даже до сих пор на кухне стоит.... правда, стоит криво и шатается, но - свидетель 
|
|
|

# 5
03.02.2007, 00:48
|
|
|

# 6
03.02.2007, 00:50
|
|
Хм... Тим, да тут извращенцев полна коробочка.... почти ж все на нисцанах ездют 
|
|
|

# 7
03.02.2007, 00:58
|
|
Кстати, аффтар, а почему с себя не начал? Ты бы сам может сначала рассказал нам, что или кто для тебя Тобуретка.
Ну, подробности про касания пожалуй можно опустить, это не так интересно.
Сообщение от Ines
тут извращенцев полна коробочка....
|
Несс, ну про коробочку та панятна, непанятна с чего это такие вопросы философские. И как собсна можно раскрыть тему табурета не касаясь темы сисек? Прям какая-то загадка, итить. 
|

# 8
03.02.2007, 01:14
|
|
Фолософские - патаму шта на ночь глядя
Без сисек - патаму шта в противном случае никто б не стал философствовать на ночь глядя, если б рядом были сиски  Имхо, канешна 
|
|
|

# 9
03.02.2007, 01:41
|
|
Сообщение от Ines
 никто б не стал философствовать на ночь глядя, если б рядом были сиски Имхо, канешна 
|
ну тута я несогласная, вот смотрю я сиськи вот они совсем рядом, можно сказать достаточно опустить голову, а настроение етить филосовское
вот еслиб они были не рядом а гденить, ну пусть к тобурету прислонившись, то хрена я б тут писала
|

# 10
03.02.2007, 10:26
|
|
Опять про сизьки? Задолбали уже чес слово! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|