|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
25.01.2007, 01:15
|
|
Подержанные нисаны
Люди добрые! Подскажите в каких салонах можно купить хорошую Альмерку, что бы её привели впорядок. так сказать что бы купить и не вкладывать сразу в неё много денег. что бы рассказали что мол машинка тут была бита, тут заменили то, тут это, из минусов это и это..
а то с рук можно купить и потом каждую недельку на сервис гонять...
Просто как-то сервисам больше доверия... особенно если авто у них обслуживалось...
есть такие? ;)
|
|
|

# 2
25.01.2007, 02:17
|
|
Владислав,
посмотрите сайты официальный дилеров Ниссан. Многие работают по системе TRADE in и соответственно торгуют подержанными Ниссанами. Лучше всего, если дилер продает подержанные машины (Мажор в Строгино например), подъехать на его плщадку и поглядеть наличие. Обычно пару тройку машинок можно высмотреть. Удачи!
|

# 3
25.01.2007, 10:15
|
|
ага очень многие, но там они точно ни чего не скжут про битость, я когда брал примьеру тоже альку хотел по этой программе отдать (она просто в идеале) а денег они за ние запросили копье короче. Если есть желание могу свою предложить по среднерыночной цене. В машине есть все даже разьемы сделал для подключения dvd, mp3 и вской такой хрени.
|

# 4
25.01.2007, 13:02
|
|
Сообщение от ivs
 ага очень многие, но там они точно ни чего не скжут про битость
|
Если машина по гарантии наблюдалась, то все мона понять посмотрев список ремонтов. Я смотрел в Рольфе Кольт, так по компу сразу стало ясно, что крыло и передний бампер делали...
|

# 5
25.01.2007, 14:36
|
|
ну вы как дети :-) это если он покупал в этом салоне и ремонтировал его там же то да, а если он купил машину в автомире а сдал ее в майджере к примеру и как вы определите что она ремантировалась или нет? Скажу больше даже сервисную книжку переделают и пробег скрутят если он запредельный - это незаконно, но это россия и ни чего тут не попишешь. Если уж нафиг посылают с гарантией и выбить ремонтможно тока через суд лил запугивание этим то что тут говорить. А отходных они себе сколько оставили мол у вас мотор сломался из-за использования некачественного бинза - дальше тока суд :-)
|

# 6
25.01.2007, 21:34
|
|
Мне в Генсере долго отказывали сказать, в чем заключался ремонт по страховому случаю у бывшего хозяина. Пришлось даже его (хозяина) напрячь написать заявление. Кстати, когда сам получил по КАСКО штуку на замену заднего крыла, убрал вмятину у "дяди Васи" за 12 руб. и не жалею 
|
|
|

# 7
27.01.2007, 16:15
|
|
спасибки, будем искать ;)
|
|
|

# 9
29.01.2007, 01:23
|
|
Юр, а что это за приблуда на крыше?
ЗЫ: Маловато инфы кмк для продажи. Хотя это и не та тема, но все таки мог бы побольше инфы об авто выложить вместе с фотками.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|