Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sarumian вне форума sarumian    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.01.2007, 01:15
Вопрос Подержанные нисаны
Люди добрые! Подскажите в каких салонах можно купить хорошую Альмерку, что бы её привели впорядок. так сказать что бы купить и не вкладывать сразу в неё много денег. что бы рассказали что мол машинка тут была бита, тут заменили то, тут это, из минусов это и это..
а то с рук можно купить и потом каждую недельку на сервис гонять...
Просто как-то сервисам больше доверия... особенно если авто у них обслуживалось...
есть такие? ;)
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.01.2007, 02:17
Владислав,

посмотрите сайты официальный дилеров Ниссан. Многие работают по системе TRADE in и соответственно торгуют подержанными Ниссанами. Лучше всего, если дилер продает подержанные машины (Мажор в Строгино например), подъехать на его плщадку и поглядеть наличие. Обычно пару тройку машинок можно высмотреть. Удачи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.01.2007, 10:15
ага очень многие, но там они точно ни чего не скжут про битость, я когда брал примьеру тоже альку хотел по этой программе отдать (она просто в идеале) а денег они за ние запросили копье короче. Если есть желание могу свою предложить по среднерыночной цене. В машине есть все даже разьемы сделал для подключения dvd, mp3 и вской такой хрени.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.01.2007, 13:02
Сообщение от ivs Посмотреть сообщение
ага очень многие, но там они точно ни чего не скжут про битость
Если машина по гарантии наблюдалась, то все мона понять посмотрев список ремонтов. Я смотрел в Рольфе Кольт, так по компу сразу стало ясно, что крыло и передний бампер делали...
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.01.2007, 14:36
ну вы как дети :-) это если он покупал в этом салоне и ремонтировал его там же то да, а если он купил машину в автомире а сдал ее в майджере к примеру и как вы определите что она ремантировалась или нет? Скажу больше даже сервисную книжку переделают и пробег скрутят если он запредельный - это незаконно, но это россия и ни чего тут не попишешь. Если уж нафиг посылают с гарантией и выбить ремонтможно тока через суд лил запугивание этим то что тут говорить. А отходных они себе сколько оставили мол у вас мотор сломался из-за использования некачественного бинза - дальше тока суд :-)
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   25.01.2007, 21:34
Мне в Генсере долго отказывали сказать, в чем заключался ремонт по страховому случаю у бывшего хозяина. Пришлось даже его (хозяина) напрячь написать заявление. Кстати, когда сам получил по КАСКО штуку на замену заднего крыла, убрал вмятину у "дяди Васи" за 12 руб. и не жалею
sarumian вне форума sarumian    
Начинающий клаббер
Старый #7   27.01.2007, 16:15
спасибки, будем искать ;)
m16 вне форума m16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.01.2007, 16:20
КАК РАЗ ПРОДАЮ http://foto.rambler.ru/users/inspectorcat/1/ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ + РЕЗИНА + ФАРЫ РОДНЫЕ

Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #9   29.01.2007, 01:23
Юр, а что это за приблуда на крыше?
ЗЫ: Маловато инфы кмк для продажи. Хотя это и не та тема, но все таки мог бы побольше инфы об авто выложить вместе с фотками.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу