|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
04.02.2007, 19:01
|
|
помогите новичку(микра+акпп)
собираемся покупать девушке микру1.2+АКПП
возник вопрос это у всех микр такое жесткое переключени с 1-ой на 2-ую передачу?(особенно до 3-х тысяч оборотов очень хорошо чувствуется ). на остальных передачах нормально.
если у всех, это досадно, значит автомат стоит очень древний.
|
|
|

# 2
04.02.2007, 19:11
|
|
Ничего не чувствуется. Правда, мне не с чем сравнивать :-)
|
|
|

# 3
05.02.2007, 10:41
|
|
мне тоже не чувствуется... 
|
|
|

# 4
05.02.2007, 13:25
|
|
gerzog777, а вы уже тестировали машину? Не совсем понятно, фраза про жесткое переключение - это из личного опыта или просто прочитали чьи-то посты?
У меня несколько иное мнение. Во-первых, это нельзя назвать "жестким" переключением. Оно просто чувствуется в некоторых случаях. Во-вторых, у машины с мотором 1.2 я вообще за неделю езды ни разу этот момент не словила. Ну а мой 1.4 иногда дает такое ощущение, когда медленно ползешь в пробке. Никакого дискомфорта не вызывает.
Автомат, конечно, не суперновый. Зато честный и не тупой. И уж куда лучше многих аналогов...
|
|
|

# 5
05.02.2007, 13:41
|
|
Сообщение от Ines
 gerzog777, а вы уже тестировали машину? Не совсем понятно, фраза про жесткое переключение - это из личного опыта или просто прочитали чьи-то посты?
У меня несколько иное мнение. Во-первых, это нельзя назвать "жестким" переключением. Оно просто чувствуется в некоторых случаях. Во-вторых, у машины с мотором 1.2 я вообще за неделю езды ни разу этот момент не словила. Ну а мой 1.4 иногда дает такое ощущение, когда медленно ползешь в пробке. Никакого дискомфорта не вызывает.
Автомат, конечно, не суперновый. Зато честный и не тупой. И уж куда лучше многих аналогов...
|
да тестировал и честно говоря автомат очень не порадовал. хотя допускаю что это мне попался такой вариант.
очень здорово чувствуется переход с 1-ой на вторую, особенно если менее 3000 на тахометре.
вот и интересуюсь это у всех так?
|
|
|

# 6
05.02.2007, 16:55
|
|
Сам факт ощущения переключения отмечали многие. Но никто (на моей памяти) не говорил, что это жесткий толчок...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|