|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
02.02.2007, 11:44
|
|
механика для к11
Здравствуйте всем!!! Я не могу найти механическое пртивоугонное средство на кпп, микра к11 с механической кпп 2000г.в., подскажите плиз, у кого что установленно.. Заранее благодарю...
|
|
|

# 2
02.02.2007, 15:19
|
|
Блокираторы КПП в большинстве являются универсальными. Т.е. небольшое число моделей блокираторов устанавливается (читай подгоняется) на все марки автомобилей после доработки установщиками универсальных комплектующих. Имхо, прозвонить несколько компаний, занимающихся установкой и всё узнать.
|
|
|

# 3
02.02.2007, 22:33
|
|
Нет Inec, Вы не правы, механика делается по каждой каробке индивидуально. У дракона например, на к11 до 2000г.в. механики нет, они мне предложили приехать к ним, для того что бы они изгатовили.. проблема в том, что мне до Москвы 2500км.. поэтому я и спрашиваю, может у кого чё другое стоит...
|
|
|

# 4
03.02.2007, 00:31
|
|
Да, именно у Дракона на механику ничего и нет. Только на автомат. Но ведь не единым Драконом рынок жыф
Что могу сказать... если есть список предпочитаемых производителей блокираторов, то напишите их, я помогу прозвонить рынок. Если задача состоит в том, чтобы вообще проставить блокиратор, то тут проще, опять же помогу прозвонить... благо, пионэров под рукой много, засадить их получить результат - нет проблем... им развлекуха, клабберу польза...
ЗЫ. А я больше доверяю подрулевому блокиратору... 
|
|
|

# 5
03.02.2007, 19:39
|
|
Огромное Вам спасибо Ines, но походу нашлась механика, которая подойдёт на мою машинку, помоему "берлог" называется.. а насчёт механники на руль, спецы сказали нельзя, пластмассовый кожух на валу, закрывает всё вплотную.. да и руль выкручивать за каждый раз нехочется...
|
|
|

# 6
03.02.2007, 19:42
|
|
Bear Lock
Уверена была, что обязательно найдется 
|
|
|

# 7
05.02.2007, 19:48
|
|
Cовершенно бесполезная трата денег, в микре стоит система NATS и чип ключ, без которого авто не заведёшь. Класс защиты у микры довольно серьёзный, такой как у авто премиум класса, чтобы угнать, нужно принести свой блок-компьютер, снять ваш где-то под торпедой, подключить свой и.т.д. Вооообщем куча манипуляций для очень дещёвой машины, с системой пртивоугонной, как у авто за 20000 - 35000 евро. Скорее у вас разобьют стекло и унесут калонки и другую мелочь, чем заведут и угонят ваше авто. Официально заявляю как владелец такой же малышки.
|
|
|

# 8
05.02.2007, 21:17
|
|
Юрий, человек не сказал, зачем ему это надо. А вот, к примеру, некоторые страховые блокиратор КПП ставят в список обязательного оборудования для страховки. Глупо, конечно, но факт... Может, у него та же проблема...
|
|
|

# 9
06.02.2007, 18:55
|
|
неа не страховка, именно защита, и Юрий очередной человек, от которого я слышу про этот блок... и уже сомневаюсь, ставить мне эту механнику, или нет...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|