|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
24.01.2007, 00:05
|
|
Рычаг указателя поворота и часы... P10E
Hello All! В мануале на Примеру (изд. РИП "Петит", Чижовка, Минск) написано, что "После изменения направления движения переключатель указателей поворота самостоятельно возвращается в обратное положение". У меня он сам в нейтраль не ставится. Это баг или фича? Машина P10E 92 года.
И еще, часы цифровые (ЖК) под тахометром не подсвечиваются. Вопрос тот-же: это баг или фича?
Спасибо и удачи на дорогах!
|
|
|

# 2
24.01.2007, 00:24
|
|
У самого была почти такая же. Рычаг поворотника должен встать в нейтраль после завершения поворота, т.е. после выравнивания руля.
Часы подсвечиваются, если включить габариты. У меня не горела половина кнопок блока управления печкой, после вскрытия обнаружилось отсутствие лампочек. Видимо, такой же случай.
|

# 3
24.01.2007, 02:41
|
|
Часы подсвечиваются.Сними приборную доску и замени лампочку.Хе.И у меня на возврвщается поворотник.Уже привык сам возвращать.А чё ему надо так и не понял.
|

# 4
24.01.2007, 13:53
|
|
Рычаг указатля поворотника востановить очень просто.
Разбирается нижний кожух рулевой колонки. Достается рычаг со всем устройством. дальше все просто. Со временем происходит выработка пластиковых деталей. Поэтому немного покрутив рычаг вы поймете куда необходимо подложить маленький кусочек (желательно) тонкого металла. По сей день все работает.
|
|
|

# 5
25.01.2007, 10:30
|
|
Ок, я всё понял! Как потеплеет, попробую починить.
Всем спасибо!  И удачи 
|
|
|

# 6
25.01.2007, 15:40
|
|
подложить маленький кусочек (желательно) тонкого металла.
|
Сегодня разобрал.Покрутил.Ну не понял ни разу куда подложить  GMR-подкажи по точнее. 
|

# 7
25.01.2007, 16:36
|
|
Показал бы на фото. Сложно на пальцах объснить.
Там нужно снимать и кожух с блочка поворотника (т.к. сказать добраться до внутринностей).когда разберешь попробуй попереключить поворотник , а рулем крутить на возврат-поидее в момент прощелкивания и станет ясно куда подсовывать.
|
|
|

# 8
25.01.2007, 21:50
|
|
Разобрал я это блочёк.По центру на пружинках установлена пластинка.Она похоже должна как-то влиять на возврат.Но она просто проваливается.Алексис,посторайся на пальцах объяснить.Я заморочился,а фото зделать пока возможности нет.Заранее спасибо
|

# 9
26.01.2007, 11:30
|
|
Mikhail, если я не ошибаюсь, то как раз под эту пластинку на пружинках и нужно что-нибудь подложить. Еще раз бы специально разобрал-но на улице жесть, а гаража нет.
|
|
|

# 10
26.01.2007, 12:22
|
|
Под пластинку?Она ведь в пазах ходит.Буду ждать потепления.Холодно и правда.Сниму и сфотографирую.Тогда и разберёмся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|