|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.01.2007, 11:48
|
|
я вернулась... хачу обратно на ГОА ))))))))))
вчера вернулась с ГОА.. одним словом.. отдых в ГОА ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мне очень понравилось.... полный релакс.. я теперь понимаю людей которые провожали меня с словами
"ГЛАВнОЕ ТЫ ВЕРНИСЬ ОБРАТНО"  желание остаца там ну не навсегда ну хотябы навремя посещало давольно часто..
в ГОА очень много повстречалось людей которые остались там жить приехав туристам оставляя все: работу, карьеру (повстречавшиеся в прошлом достаточно успешные люди) или живут по 2-3 месяца в году..
до сих пор нахожусь в состояние измененноого сознания
зы.как и обещала привезла бутылочку распрекраснешего рома на ближаюшую пьятьфу выстречу с одноклубникамр захвачу 
|
|

# 2
29.01.2007, 11:51
|
|
Анютка, с возвращением! Приятно видеть столько позитива в тебе!!!))Сразу видно, отдохнула!
Может и мне махнуть....шоб набраццо здоровья и позитива,а?
|
|
|

# 3
29.01.2007, 11:54
|
|
Молодец. Я ваще думаю дом там подснять на декабрь-январь.
|
|
|

# 4
29.01.2007, 12:02
|
|
Сообщение от Vivien
 Анютка, с возвращением! Приятно видеть столько позитива в тебе!!!))Сразу видно, отдохнула!
Может и мне махнуть....шоб набраццо здоровья и позитива,а?
|
Викуськин!! обязательно слетай!! отдых это прекрасно.. я сейчас такая умиротворенная..  и даже московская суета не раздражает и вобще ничего не раздражает и так все замечатльено.... мир прекарсен  .. сегодня с утра ехала за рулем такая вся спкойная, никого не подрезала всех пропускала.. и поймала себя на мысли что еду и улыбаюсь
как бы такое состоние сохранить надолго.. 
|
|

# 5
29.01.2007, 12:04
|
|
C разв... возвращением  позитив однозначно  маладца  выкладывай фотки 
|
|
|

# 6
29.01.2007, 12:14
|
|
Сообщение от Aniuta
 . сегодня с утра ехала за рулем такая вся спкойная...
как бы такое состоние сохранить надолго.. 
|
точна-точна
и движения такие плавные  и мех. коробка такая мягкая
и педали такие нежные  ... мне хватает на три дня 
|
|
|

# 7
29.01.2007, 12:29
|
|
и поймала себя на мысли что еду и улыбаюсь
|
Анютк, табличку напиши, "я вернулась с ГОА и мне всех ..."
А то окружающие не знают и плохое начнут про тебя думать, от этого ты будешь злиться.
ЗЫ. С удачным возвращением 
|

# 8
29.01.2007, 12:38
|
|
Анюткин молодчинка что вернулась 
|

# 9
29.01.2007, 12:44
|
|
Анько, с возвращением!!!
Ну рассказывай, как там у них эти ну нехры али мулаты? И кто тебя там чуть не уговорил остаться ?
|

# 10
29.01.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Druxa
 Анютк, табличку напиши, "я вернулась с ГОА и мне всех ..."
А то окружающие не знают и плохое начнут про тебя думать, от
|
 наверно придеца повесить такую тубличку ..
Андрюх это очень нехорошо, что живя в москве в ее атомсфере если вдруг мы видим просто улыбающегося человека (где неважно) именно первое что приходит на ум что либо больной либо обкуренный и т.д. а подумать что может быть у него все хорошо в жизни или он удачно сдал проект/экзамен или у него родился ребенок или д.р. мы не можем ....как -то доброе в человеке умирает атрофируется.... это просто ужасно какой-то сплошной негатиф... я вчера впервые за 8 дней посмотрела телевизор..меня хватило на 15 минут.. не одной позитифной новости или же картинки или эмоции не было... одни убийства аварии кризисы и т.д. после ГОА такой конраст... лучше грязь на улицах но мир в дУше нежели чистота в городе(Лужок следит) и пустота в душе... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|