|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 19:17

|  |  
	| 
				 Узбекистан - майские, 2013 
 четыре месяца с темы про майские пролетели незаметно,  следующие три месяца пролетят куда быстрее :-). Пора мечтаний подошла к концу, пора переходить к конкретике. :-) 
Как и планировал изначально, собираюсь на майские в Узбекистан. Помятуя о том, что были еще желающие, предлагаю в этой теме делиться маршрутами и достопримечательностями.  
Предварительно: 2 недели, Хива-Бухара-Самарканд и возможно немного Устюрт. 
Сижу качаю карты :-)

PS  2 niggiu: не сразу увидел твое сообщение, но мысли о новой теме совпали  
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось AndrAB, 28.01.2013 в 19:21.
				Причина: добавлен PS
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 четыре месяца с темы про майские пролетели незаметно,  следующие три месяца пролетят куда быстрее :-). Пора мечтаний подошла к концу, пора переходить к конкретике. :-)Как и планировал изначально, собираюсь на майские в Узбекистан. Помятуя о том, что были еще желающие, предлагаю в этой теме делиться маршрутами и достопримечательностями.
 Предварительно: 2 недели, Хива-Бухара-Самарканд и возможно немного Устюрт.
 Сижу качаю карты :-)

PS  2 niggiu: не сразу увидел твое сообщение, но мысли о новой теме совпали
  |  Завтра  АЛ09 позвоню , обрадую, что 3 машины  уже есть )))  
Приглашу присоедениться к обсуждению. 
Я За любой маршрут, никогда в этой стране не был , мне все интересно. Готов подготовить любую  информацию  по любому маршруту.Личных предпочтений в этой поездке не имею.   
 Все карты у меня есть.  Озик 280 гиг.  Саспланет, Гармин включая  геодезические карты озика и гармина. 
Куча разных сборных карт и тд ))) 
 И у меня и у АЛ09 есть Тачбуки Панасоник  с навигацией, навигация стационарная в автомобиле и переносная, мобильная навигация.

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 05:28

|  |  
	| А можно чутка подробне по поводу графика движения? Я считаю, что 2 недели до Узбекистана - это 24h за рулём. 
				__________________Про путешествия:
 dnd.fractalla.ru/travel/
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dnd
 Я считаю, что 2 недели до Узбекистана - это 24h за рулём. |  Это смотря как ехать. Обычно гонят до узбекистана. 800-1000 км в день. А вот в самом узбекистане, если хочешь что то посмотреть то может и больше 200-400 км в день не получатся...

По собственному опыту других путешествий говорю.
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от makswall
 Обычно гонят до узбекистана. 800-1000 км в день |  вот уже почти 8 дней гонки (туда-обратно) - 3362 км если через Аральск-Байконур. Если на границе не прицепятся и если голодные степные гаишники не будут время отнимать. Да и приаралье интересно будет посмотреть... Для расчета 10 суток чистая дорога на "доехать и вернуться". Четыре дня для осмотра Узбекистана маловато по-моему. Ташкент, Бухара, Хива, Коканд, Маргилан, Самарканд, Тамерлановы ворота и т.д... Где ж тут успеть? |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Для расчета 10 суток чистая дорога на "доехать и вернуться". Четыре дня для осмотра Узбекистана маловато по-моему. |  Вот именно поэтому и спросил! Спасибо за грамотную формулировку  
				__________________Про путешествия:
 dnd.fractalla.ru/travel/
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 14:16

|  |  
	| Михельсон, да зачем же ехать через Аральск и Байконур? Делать там абсолютно нечего, собственно и приаралье - это голая и однообразная степь и полупустыня. Есть более короткая и быстрая дорога через Бейнеу - два-три дня и ты в Узбекистане. 
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 Есть более короткая и быстрая дорога через Бейнеу |  Этой дороги не знаю    Попробовал через прокладчик маршрута определить. Вот результат http://www.ati.su/Trace/default.aspx...nCountry=false   Расстояние как-то не двухдневное получилось. Где ошибка? |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Расстояние как-то не двухдневное получилось. Где ошибка? |  дык, ошибка в том, что считаешь до конечной точки, а сам Узбекистан начинается значительно раньше.
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 17:22

|  |  
	| Точно! Переработал сегодня. Мозг кипит...   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN