|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.01.2007, 16:26
|
|
У кого P12 Wagon Европейка? Вопрос...
? в следующем - где на Приме универсале (P12) фонари заднего хода?
Спрашиваю, потому, что у меня японка и фонари по бокам рамки под номер, а на еропейцах, видел на фото, только красные фонари по бокам номера (я так понимаю противотуманные), вся эта канитель к тому, что я хочу поставить рамку под номер от европейца... и что, у меня тогда фонари заднего хода будут красные? как то не красиво может получиться...
Не бейте за тупой вопрос 
|

# 2
30.01.2007, 09:41
|
|
 На европейском универсале фонарь заднего хода с правой стороны номерного знака, (красного цвета), но светит белым цветом, как надо. 
|
|
|

# 3
30.01.2007, 10:17
|
|
Ясно-понятно, спасибо за ответ, буду тогда планировать замену в перспективе вставки под номер, а то как-то торчащий номер не вдохновляет, да и опасно, вдруг кто сопрет... хочется его покрепче закрутить намертво!
Я так полагаю, что железо, а именно задняя дверь универсала, у японских и европейских пример одинаковая, так, что вставка должна подойти... никто не менял себе?
Еще одна просьба, если не затруднит, Alexandr7777 можешь рулеточкой померить высоту и ширину задней рамочки (для моей пущей уверености в совместимости), буду премного благодарен!
Thank you.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|