|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.01.2007, 11:45
|
|
Как вам новость?
Теперь процедура продажи автомобилей резко упрощается. С 1 января 2007 г. тот, кто хочет избавиться от своего авто, не обязан будет снимать его с учета. Достаточно будет составить договор купли-продажи и передать документы на автомобиль новому владельцу, который сам уже будет оформлять и регистрировать машину. Причем на все дается только 5 дней, пишет Первый канал.
|
|
|

# 2
31.01.2007, 13:54
|
|
Сообщение от irnistor
 Теперь процедура продажи автомобилей резко упрощается. С 1 января 2007 г. тот, кто хочет избавиться от своего авто, не обязан будет снимать его с учета. Достаточно будет составить договор купли-продажи и передать документы на автомобиль новому владельцу, который сам уже будет оформлять и регистрировать машину. Причем на все дается только 5 дней, пишет Первый канал.
|
ХЗ, бабко надвое трепалось...
Сначала посмотрим на спарринг ВС vs МВД 
|
|
|

# 3
31.01.2007, 14:00
|
|
На самом деле как отреагирует гаи, ведь тогда им денег меньше будут довать, а очереди я думаю не убавятся из-за этого.
|

# 4
31.01.2007, 14:06
|
|
Сообщение от Партос
 На самом деле как отреагирует гаи, ведь тогда им денег меньше будут довать, а очереди я думаю не убавятся из-за этого.
|
уже атреагировало сцкнх
рвалииметали  сказали - авотйухна
смотри ленту новостей на рамблёре зафчерась.
интересно таперь каг милитсыйа на суд положыт?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|