|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.06.2005, 12:27
|
|
расход масла в Алмере II
Обнаружилось огромное потребление масла - 350 - 400 г на 1000 км. Причем после 100 км масло становится черным. Машина новая - обслуживается только на сервисе.
Компания Ниссан считает такой расход допустимым, т.е. не считает такой мотор бракованным. Ниссан считает ситуацию требующей ремонта после 500 г на 1000 км. Вообще мое мнение о Ниссане после этого резко ухудшилось.
Кто сталкивался с такой проблемой, и как решать?
|
|
|

# 2
01.06.2005, 12:31
|
|
ещё один.
бегом по форуму!
уже до дыр затёрли тему.
|

# 3
01.06.2005, 12:31
|
|
Re: расход масла в Алмере II
Сообщение от vetla
Обнаружилось огромное потребление масла - 350 - 400 г на 1000 км. Причем после 100 км масло становится черным. Машина новая - обслуживается только на сервисе.
Компания Ниссан считает такой расход допустимым, т.е. не считает такой мотор бракованным. Ниссан считает ситуацию требующей ремонта после 500 г на 1000 км. Вообще мое мнение о Ниссане после этого резко ухудшилось.
Кто сталкивался с такой проблемой, и как решать?
|
Простите, Вы шутите?
|
|
|

# 4
01.06.2005, 12:35
|
|
Опппааааа......
у афтора в профайле написано что у него аля 1,5.
Все, штаммзатц-приплыли? пора вешаться всем подряд?
velta, скажите пож-та что Вы описАлись и у Вас 1,8 мотор!
|
|
|

# 5
01.06.2005, 12:41
|
|
Нашего полку масложёров прибыло!!! Поздравляю вас, гражданини, с ужором.
ЗЫ. Почитайте весь пост "Жор масла на 1,8 сравните номера двигателей" мы эту тему много поднимали..
|
|
|

# 6
01.06.2005, 12:55
|
|
Па-ни-ке-ры. Вот с интересом к этой теме ждал у себя более-менее приличного километража. Сейчас 1.5К на одометре, масло ни на милиметр не сошло, цвета светлого как в первый день. Машина марта этого года. Очень желаю видеть опрос для зарегистрированных пользователей 1.8, чтобы понять приблизительный %.
|
|
|

# 7
01.06.2005, 13:19
|
|
Сообщение от Simon
Па-ни-ке-ры. Вот с интересом к этой теме ждал у себя более-менее приличного километража. Сейчас 1.5К на одометре, масло ни на милиметр не сошло, цвета светлого как в первый день. Машина марта этого года. Очень желаю видеть опрос для зарегистрированных пользователей 1.8, чтобы понять приблизительный %.
|
Жуковский гани праставу!!!! Нет проставы - нет ответов :D :D
Я - 1,8 сборка январь, пробег 5100 км. Масло потемнело после 1500 км. Пока все гут (тьфу * 3). 170 км/ч уже гонял по трассе.
Петровка - 1,8 сборка январь, пробег думаю около 4100 км. Масло норма. Потемнело как и у меня около 1500 км.
|
|
|

# 8
01.06.2005, 13:19
|
|
Сообщение от Tsar
Опппааааа......
у афтора в профайле написано что у него аля 1,5.
Все, штаммзатц-приплыли? пора вешаться всем подряд?
velta, скажите пож-та что Вы описАлись и у Вас 1,8 мотор!
|
Да хрен тебе.понервничай 
|
|
|

# 9
01.06.2005, 13:25
|
|
Сообщение от big
Да хрен тебе.понервничай 
|
Ответом по теме не является. Флудим, батенька!
Думаю, случай единичный. Не хватает кстати исходных данных. Год рождения, пробег.
Может она "2001 года, из германии с пробегом 15 тыс"?
тогда хренли удивляться?
|
|
|

# 10
01.06.2005, 13:27
|
|
всем респект
Извините, но про существование темы про масло увидел ужо опосля написания своего мессаджа. А машина 1,8 - это у товарища. По его просьбе и писал - у него интернета нет. Про свою еще не очень знаю - мало проехал и не следил особо - токма теперь начинаю следить (за 1,5).
Товарища погнал за номерками, хотя похоже действительно лучше просто починить в сервисе, чем бодаться с чиновниками Ниссана - товарищ загнал потребление масла до уже больше 800 г на 1000 км (так посоветовали в сервисе - погонять на больших оборотах), а дальше ремонт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|