|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
13.06.2005, 01:49
|
|
акустика Р12
Коллеги,
А что, действительно акустика у примеры такая галимая или у меня динамики плохо привинчены. Колонки начинают дребезжать не доходя по половины громкости.
Че делать-то?! 
|
|
|

# 2
13.06.2005, 21:09
|
|
Басс убавь
|
|
|

# 3
13.06.2005, 22:42
|
|
может аккустика и не очень,только я не совсем понимаю слово дребезжать  наверное перегружаются :?:
|
|
|

# 4
14.06.2005, 10:54
|
|
Странно! меня штатная аккустика вполне устраивает. Хотя я ее конечно не эксплуатирую по полной) Но на " малых оборотах" она вполне...
|
|
|

# 5
14.06.2005, 12:11
|
|
действительно странно, все кто у меня не слушал, отметили, что штатная музыка очень даже ничего. Да и журналюги это отмечали кстати. Может у Вас чего не так?
|
|
|

# 6
14.06.2005, 19:29
|
|
На мой слух - ничего. Видимо, Вы любите басы. Установите в цеппь питания усилителя электролитический конденсатор большой емкости (чем больше, тем лучше) и все наладится.
|
|
|

# 7
14.06.2005, 19:31
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
На мой слух - ничего. Видимо, Вы любите басы. Установите в цеппь питания усилителя электролитический конденсатор большой емкости (чем больше, тем лучше) и все наладится.
|
а что у примеры есть какой-то усилитель кроме как на штатном устройстве?
|
|
|

# 8
14.06.2005, 19:33
|
|
На штатном и есть. Естественно, если машина гарантийная, то надо уговорить фирменного электрика, чтобы он его установил.
|
|
|

# 9
14.06.2005, 19:38
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
На штатном и есть. Естественно, если машина гарантийная, то надо уговорить фирменного электрика, чтобы он его установил.
|
ИХМО, это полумера. Результат будет нулевой. Конденсатор имеет смысл ставить при выходной мощности системы как минимум ватт 500 ,а при тех 20 на канал что есть и аккумулятор справится слихвой...
все зависит от того что хотите получить.
Убежден что акустика (колонки) штатные стоят там больше для понта чем для звука, то же и с проводами до них. Но даже если все это и заменить то все равно все это годится чтобы новости слушать только.
|
|
|

# 10
15.06.2005, 11:39
|
|
А кто-то сталкивался с некачественной инсталяцией динамиков? Потому как басы у меня были выставлены чуть больше среднего значения а где-тона 40% громкости они начинали дребезжать.
По логике запас системы существенный а динамики его не вытягивают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|