|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
09.08.2007, 17:38
|
|
Щелкает руль на Еноте????
ребята, у меня какая-то ерундовина происходит с Енотом. когда руль поворачиваю издается такой щелкающий звук, как будто струна цепляется за что-то, при этом я под ногами чувствую это щелчок. может как-то неправильно объясняю, но вот такая штука...помогите..
|

# 2
09.08.2007, 17:53
|
|
А что тут думать-то? Машина, судя по всему, новая, гарантийная... к дилеру!
Кстати, а что, при каждом повороте руля или только в определенных режимах, например, на стоянке?
|

# 3
09.08.2007, 18:12
|
|
при повороте руля глубоко. если просто справо-влево- то ничего, а вот если так нужно выкручивать немного уже- то щелкает..
|

# 4
09.08.2007, 18:18
|
|
всё выяснила. мне сказали, что все владельцы этих машин обращаются с такой жалобой. это за КОВРИК цепляет вл рулевого колеса, который входит в пол (если я правильно поняла), там есть такая штучка, которая со временем ОТВАЛИТСЯ все равно, а сейчас пока она цепляет и нужно просто...поправить коврик...
мдя...смешно
|

# 5
09.08.2007, 18:29
|
|
Забавно 
|

# 6
09.08.2007, 18:42
|
|
я тоже прикололась
|

# 7
12.08.2007, 21:49
|
|
Все правильно, например посмотрите тут ( http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D...0.B8.D0.B5---- Косяки/Рулевое) и усе буде понятно, а посему возьмите, а лучше дайте кому-нибудь в руки плоскогубцы с целью удаления "аппендикса" и не надо будет ждать и поправлять коврик );
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|