|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 15:46

|  |  
	| 
				 Давление масла. 
 Здравствуйте уважаемые, нужна ваша помощь. Ниссан Террано 2.4 бензин, после зимы стала долго гореть лампочка давление масла секунд 8-10 и все это время двигатель стучит, пока не прокачаеться..
 Меняли масло, потом решили что дело в фильтре его тоже поменяли, потом поменяли масленый насос, не помогло..
 Происходит это так, долгое время стоит, заводишь 8-10 с. стучит и перестает, тут же глушишь и заводишь, все нормально..

В чем все таки дело?
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 07:12

|  |  
	| 
				 Добрый день уважаемый Stiffler! 
 На моём Терране такая же проблема, хотелось бы узнать нашли ли вы причину и способ лечения    

| 

Сообщение от Stiffler
 Здравствуйте уважаемые, нужна ваша помощь. Ниссан Террано 2.4 бензин, после зимы стала долго гореть лампочка давление масла секунд 8-10 и все это время двигатель стучит, пока не прокачаеться..
 Меняли масло, потом решили что дело в фильтре его тоже поменяли, потом поменяли масленый насос, не помогло..
 Происходит это так, долгое время стоит, заводишь 8-10 с. стучит и перестает, тут же глушишь и заводишь, все нормально..

В чем все таки дело?
 |  |  
| 

|  |      | 

17.07.2011, 20:07

|  |  
	| У меня такая же проблема! Более того, иногда стук гидрокомпенсаторов не прекращается почти весь день, а потом вдруг проходит! Думаю, что что прямо связано с качеством масла!!! Моё мнение! |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 18:04

|  |  
	| И у меня такая же проблема на Z24. После того как машина постоит более 3-х часов. Заводишь и лампа горит 5-8 сек. Три фильтра поменял (разных марок), масло итак полусинтетика. Давление масла проверял, в норме. Боюсь движок кончать. И никто не знает в чем проблема?
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VanoMGN
 И никто не знает в чем проблема? |  Что то похожее и у меня ... Грешу на натяжитель цепи ! Звук тарахтения очень схож! |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мах68
 Что то похожее и у меня ... Грешу на натяжитель цепи ! Звук тарахтения очень схож! |  масла хренасла все причем грееш телегу до кондиции слеваеш масло залеваеш промывку гдето до середины икатаешся и фильтор поменять надо. |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 23:06

|  |  
	| сталкивался с таким девайсом  ну во первых фильтр  нужно нормальный и на двигатель 2 .4 лить надо мениралку |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 23:24

|  |  
	| пробовал и масло и фильтр имаслонасос .вскрыл поддон а шатунных вкладышей нет.  |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 03:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VanoMGN
 Давление масла проверял, в норме |  Подскажите пожалуйста,где у 2.4 находится масляный датчик и как вы проверяли давление масла в Данном авто,просто у меня такая же пробле как и у вас,и тоже хочу разобраться.подскажите плиз!! 
Зарание спасибо! |  
| 

|  |      | 

20.02.2013, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tdi19
 сталкивался с таким девайсом  ну во первых фильтр  нужно нормальный и на двигатель 2 .4 лить надо мениралку |  Лью синтетику 5w-30, ничего не стучит, лампочка гаснет мгновенно, фильтр Mann обычный за 140р. Может нужно все-таки заменить датчик давления масла, а если не поможет, то и масляный насос.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Terrano

|   |  |  

|  
 |  
 |