Всем привет!
Перед новым годом решил обновить автомобиль. Был у меня Nissan Almera 1.8 AT sedan 2004 года а преобразился в Nissan X-Trail (был выбор либо взять Патфайндкер в фуле либо себе X-Trail и отцу на 55 летие Pegeot 407), как говориться пораскинув мозгами по стенке взял себе X-Trail 2.0 АТ Colambia который с большими релингами и с доп фарами на крыше. Брал как обычно в Дженсере на Лобачевского (как то исторически сложилось что все ниссаны покупал именно там). Процесс покупки описывать не буду так как это отдельная история

но сервис на Лобачевского мне нравится всё больше и больше, хочу сказать лиш об одном, от момента звонка в салон с фразой хочу машину до пересечения шлагбаума на оной прошло менее 24 часов

За 2 недели проехал на X-Trail 4200 км особых минусов не нашёл (трасса М4 Москва-Воронеж-Ростов-Ставрополь и обратно в Москву тем же маршрутом).
Сразу после покупки решил немного преобразить интерьер и экстерьер. Ничего сверх ординарного не делал но всё же. Поставил высокий кенгурин, подножки, дефлектора на стёкла, тонировку стёкол кроме лобового, биксенон в основные фары, ксенон в противотуманки (в релинги поставить ксенон не смог - не нашёл как разбираются, но это дело времени), до салона руки ещё особо не дошли но штатную музыку поменял на KENWOOD DDX-6029Y и ТВ тюнер в придачу.
Встречайте новичка в рядах счастливых обладателей X-Trail.
Народ, подскажите, как вступить в ваш клуб??????