|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
04.07.2007, 21:52
|
|
Помочь в покупке Primera
Хочеться купить Nissan Primera, в Ярославле один отстой, в Москве можно что то выбрать, но оперативно увидеть машинку невозможно, каждый раз ездить, сами понимаете.... Могу ли я надеяться на помощь московских Ниссановодов (по возможности) осмотреть внешний вид предлагаемого б/у авто в автосалоне и дать свою оценку, либо прислать фотки на mail со спорными местами. Вот к примеру сейчас есть машина в районе Хорошевского ш. www.kmmotors.ru и цена вроде сносная и параметры, но продавцы указывают на наличие незначительных отколов лака. Насколько это фатально мне пока не известно. Что можете мне посоветовать и насколько реалистична моя просьба? Всем спасибо.
|
|
|

# 2
04.07.2007, 21:55
|
|
Схема расположения стоянки на сайте лежит в "контактах"
|
|
|

# 4
05.07.2007, 12:33
|
|
Которая вторая, механика. Ценник только с реальными хозяевами определили как 15400. Машина была на юр.лице и эксплуатировалась одним водителем, вышла гарантия и они купили себе новую, а эту отдают, говорят не битая в отличном состоянии (со слов менеджера фирмы собственника). Одно меня беспокоит. Впервые объявление дано 7.06 и еще не купили, звонили, пришел смотреть только один, и то денег нет на покупку ( со слов менеджера автосалона). Судя по не высокой цене, её должны были купить, это меня и настораживает.
Спасибо за отклик по моей просьбе, всегда верил, что есть еще люди в нашей стране.
|
|
|

# 5
06.07.2007, 12:03
|
|
погляжу, не вопрос. По факту отпишусь.
|

# 6
07.07.2007, 11:47
|
|
Поглядел. Сабж был продан сегодня к моему приезду.
|

# 7
07.07.2007, 14:43
|
|
Ну что же, бывает, спасибо за поддержку.
|
|
|

# 8
07.07.2007, 15:50
|
|
Найдешь лучше. Погляди машины на сайте Мейджора. Там есть раздел Трейд ин. Линка есть на нашем сайте.
З.Ы. и в Рольфе погляди.
www.rolf.ru
|

# 9
10.07.2007, 15:28
|
|
Нахимовский 32.
А я купил правый руль в интернете.
|
|
|

# 10
11.07.2007, 13:48
|
|
Я могу предложить Primera P12, 2006г. октябрь, 1.6 двиг., в отличном состоянии, черный металлик, танировка, смотриться супер, 25 тыс пробег., МКПП, за 20000 у.е. и зимняя резина в отличном состоянии шипованая. Продаю для покупки новой Hohda Accord 2.4л 190 л.с. Тел. 8-926-538-21-51 Слава. Если интересно звони, машина понравиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|