|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 14:33

|  |  
	| 
				 Пластина противоскрипная 
 Вчера в Exist'е купил комплект пластин противоскрипных на передние колодоки №41080К. Коробка была открыта и если смотреть по схеме (http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=D8300006  ), то не хватало двух круглых пластин. В  магазине утверждают что "их не было в природе" и не понятно зачем они вообще нужны, хотя и предложили оформить возврат. Кто-нибудь в курсе по этой теме? |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 15:37

|  |  
	| на днях менял колодки, противоскрипы решил оставить до следующей замены, точно уверен, что кругляков в заводской комплектаии на моей машине нет, похоже они закрывают внутреннее углубление в поршне супорта, машина 2005г/в |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 16:14

|  |  
	| ээээ, у меня круглые сзади были, тока сгнили заразы... пока не покупал, так езжу... про перед не скажу, не смотрел пока еще, перед вообще мало ест... 
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 21:40

|  |  
	| У меня тоже сгнили и перед и зад.На скорость не влияет точно говорю. |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 13:24

|  |  
	| 
				 покупка в экзист. правильная-ли комплектация? 
 всем привет. купил Nissan 44084-3F010	Пластина противоскрипная тормозного суппорта
 прислали одну пластину. должно быть четыре пластины (полный комплект) или одна?
 как я пониаю должны высылать комплект.  чтоб заменить все пластины...
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 14:06

|  |  
	| покупал для абс версии себе пришло 4 пластины и 4 боковые скобы   
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.10.2012, 20:45

|  |  
	| Bumer40, Летом заказывал в Экзисте тоже самое. Прислали точно такой комплект как показывает Лёха-zubilo. Так что неудачная шутка со стороны поставщиков. Заказывал по коду 41084-3J426 - всё как у Лёхи. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 08:18

|  |  
	| летом заказал когда менял колодки передние. комплект был полный..вот только неудача постигла когда поставил вот эти 4 маленьких пластинки которые ставятся сверху и снизу колодок. Они во время движения терлись об тормозной диск. Что я только не делал. Едешь нормально один раз нажал на тормоз и все начинается протирать. Хорошо старые не выбросил далеко.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 09:08

|  |  
	| Пластина ставится между колодкой и поршнем. Как она может тереться об тормозной диск? |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gema
 Как она может тереться об тормозной диск? |  легко. 
у меня терлась пластина (которая сверху и снизу колодки одевается) об ржавую кромку диска.  
поменял колодки и поставил новые пластины как на фото у zubilo - проблема исчезла. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |