|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
29.01.2007, 09:32
|
|
Взаимопомощь!
Всем доброго времени суток.
Я участник акцент-клуба. Какое то время назад в клубе была создана организация по взаимопомощи соклубникам, назначены диспетчеры, создана некая информационная база.
На данный момент хотел бы предложить Вам присоединится к организации взаимопомощи, с целью создания единой автоклубной организации.
Мы знаем, что у вас так же существует аналогичная служба, и все же я предлагаю вам присоединится к нашей организации для объединения наших возможностей.
Участие и помощь в нашей организации полностью бесплатно и сугубо добровольное.
На какие либо интересующие вопросы могу ответить здесь или вот в этой теме: http://www.accent-club.ru/forum/topi...53&whichpage=1
Там же вы найдете много информации.
Что скажете???
|
|
|

# 2
29.01.2007, 14:18
|
|
Я думаю идея конечно интересная, но все же большинство на этом форуме ездят на довольно дорогих машинах, приобретая их у официалов в результате имею круглосуточную тех. помощь по Москве и ближайшему Подмосковью. При чем реализовано это у всех по-разному кому-то со страховкой такой пакет вручили, кто-то сам купил дабы не рисковать, или такие как я, при покупке выбирали салон с сервисом, удовлетворяющим потребности. У меня салон www.major-auto.ru там большой сектор услуг включен для своих клиентов, к примеру тех помоешь на дороге или эвакуация – все бесплатно в плоть до замены колеса.
|

# 3
29.01.2007, 14:30
|
|
Возможно, я нехочу никому навязывать свое мнение, но, в вашем клубе наверняка есть владельцы не новых ниссанов!
В принципе все добровольно, если кого то действительно заинтересует этот вопрос, он может вступить в нашу службу единолично, мы не обязываем никого присоединятся к нам целым клубом!
|
|
|

# 4
31.01.2007, 10:00
|
|
Я думаю, с этим предложением лучше выйти на ANDY.
|
|
|

# 5
31.01.2007, 10:03
|
|
Почему именно на него????
|
|
|

# 6
31.01.2007, 15:45
|
|
потому что он ВОЖДЬ!!! 
|
|
|

# 7
31.01.2007, 15:50
|
|
У нас есть смс служба взаимопомощи.
|

# 8
06.02.2007, 19:52
|
|
Кстати, да служба взаимопомощи вполне ничего себе - у нас под новый год (30 декабря) реально помогла  когда все знакомые человека послали, а не особо знакомые, которых от силы раза три-четыре видел помогли
А так, орг вопросоами на высоком уровне у нас действительно занимается - Andy
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|