|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.12.2006, 18:30
|
|
Кто знает почему SR20DE тупит
Если резко нажать на педаль газа то мотор набирает обороты до 3000-3500 быстро, а потом как-бы захлебывается.Может у кого то была такая проблема подскажите, а то я устал по сервисам ездить.
|
|
|

# 2
14.12.2006, 19:19
|
|
Топливный фильтр давно менял? Еще сеточку бензонасоса в баке?
|
|
|

# 3
14.12.2006, 20:07
|
|
Сообщение от Djamal
 Топливный фильтр давно менял? Еще сеточку бензонасоса в баке?
|
По поводу сетки в бензобаке не знаааю.Прочистил(хотя не особо-то и забита была),но резвости не прибавилось.А вот топливный фильтр да.Поменять стоит.Раз купил не тот что надо и тож замучился.
|

# 4
15.12.2006, 01:05
|
|
Было тоже самое (в точности).
Поменял все фильтры и свечи (ну это не для решения проблемы, а так пора уже было).
Поменял топливний фильтр - не помогло.
Почистил сетку на бензнасосе (тоже была не очень грязная...да и сам бак тоже) - не помогло.
Думаю сам бензонасос, но проблему так и нерешил...
.....потомучто щас неочень беспокоит, т.к. ежу щас на очень короткие расстояния, а эффект у меня проявлялся, когда машина заведена болле часа (примерно)
|
|
|

# 5
15.12.2006, 08:46
|
|
Ну надо значит смотреть давление, которое дает бензонасос, и сравнивать с нужными. Сделают на сервисе.
Какие должны быть значения - напишу вечером.
|
|
|

# 6
15.12.2006, 11:23
|
|
Поменял все фильтры, свечи,провода,почистили сеточку в бензонасосе,померили давление (в норме),чистил инжектор. Мастера говорят оставь на пару дней может разберемся, а может нет.
А я думаю может каток осыпался?
|
|
|

# 7
15.12.2006, 11:38
|
|
Каток - всмысле каталазитор? Да, тоже как вариант. На форуме много писали про это. Поищи в старых темах.
|
|
|

# 8
20.12.2006, 17:23
|
|
У меня стоят 2 каталитика,на выпускном коллекторе и после гофры.первый сплавился и машинка отупела.вытряхнул(он на 5-ти болтах в банке стоит)и поменял бензонасос (подходит от ваз2110,но тока ставь родной БОШ 1030руб),теперь можно и весело прокатиться.
|

# 9
06.01.2007, 22:46
|
|
 у меня 1.6 проблема быле точно такая же,менял фильтра, насосы, сетки,промывал бак результат-0.Потом просто снял кожух воздушного фильтра, залил в горловину воздушной заслонки очиститель карбюратора,покурил 5 мин.Затем завел"с трудом"из трубы чернота.После этой процедуры машина "полетела" крутится до 6.500 легко.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
|
|
|

# 10
07.01.2007, 01:12
|
|
Сообщение от stasna
 у меня 1.6 проблема быле точно такая же,менял фильтра, насосы, сетки,промывал бак результат-0.Потом просто снял кожух воздушного фильтра, залил в горловину воздушной заслонки очиститель карбюратора,покурил 5 мин.Затем завел"с трудом"из трубы чернота.После этой процедуры машина "полетела" крутится до 6.500 легко.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
|
И что же по Вашему мнению произошло в процессе этой операции?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|