|

| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
 |
|
|
|
|

# 1
19.03.2013, 17:57
|
|
Покупателей автомобилей освободят от гарантийного рабства
|

# 2
19.03.2013, 18:04
|
|
big,
куйня енто все. никада производители на это не пойдут. так шо платили, платят и будут платить. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 3
19.03.2013, 18:41
|
|
В 2005-м Ниссан дрючили за сговор.Щас пора п ещё.
Производителям как скажут,так и будут работать
Добавлено через 3 минуты
Кста,на пальцвагине ТО делают все кому не лень папирен от него получить
Последний раз редактировалось big, 19.03.2013 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
19.03.2013, 18:50
|
|
Сообщение от big
 Кста,на пальцвагине ТО делают все кому не лень папирен от него получить
|
да и пох. у миня например в рейтинге отказов от гарантии отсутствие штампика ТО стоит примерно на последнем месте. я другие, более изощренные причины нахожу, ибо по зопп должна быть причинно-следственная связь между отсутствием то и возникшей поломкой. а это без экспертизы заипесси доказывать. а экспертиза это дорого и долго. поэтому обходимсо и так 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 5
19.03.2013, 19:00
|
|
если производителя заставят больше платить за гарантийное обслуживание, то новые машины подорожают, это - закон природы. налогов будет больше собираться.... вожди будут довольны...
кстати, производители и сами не прочь хорошо удорожить гарантию. путем крупноблочного ремонта. так формируются нехилые "справедливые цены".
карочи, дешевое одноразовое китайское барахло рулит без гарантии. 
|

# 6
19.03.2013, 19:20
|
|
Сообщение от WENT
 отсутствие штампика ТО стоит примерно на последнем месте
|
О как!А мне крышу ржавую отказывались красить при отсутствии штампа оп осмотре)))(При ТО "забыли" поставить.)
|

# 7
19.03.2013, 20:10
|
|
Сообщение от WENT
 куйня енто все. никада производители на это не пойдут. так шо платили, платят и будут платить
|
несцы без работы не астанешся арасервисы ещё будуть работать 
ТО у ОД не делал и не буду делать нах нужна
Сообщение от WENT
 более изощренные причины нахожу,
|
вот здеся фсё и сказано
Сообщение от WENT
 а это без экспертизы заипесси доказывать
|
смотря какой эксперт ещё 
|
|

# 8
20.03.2013, 10:22
|
|
Сообщение от WENT
 я другие, более изощренные причины нахожу
|
а5 копрофилия? 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 9
20.03.2013, 17:12
|
|
Сообщение от Муж
 а5 копрофилия?
|
у миня работа - сплошная копрофилия 
|
|
|

# 10
22.03.2013, 15:53
|
|
Сообщение от WENT
 я другие, более изощренные причины нахожу
|
узнаЮ старого, доброго СергейЙурьича 
прям скучаю