|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
27.11.2006, 14:08
|
|
Покраска Р12
День добрый уважаемые!
Забрал машину из ремонта, отъездил недели три и заметил что с краской мне в тон не попали. При дневном свете если не присматриваться то вроде ничего, а в сумраке а особенно при попадании света фар четко видно что крыло на полтона светлее. Цвет BW9 синий. Пытаюсь найти в инете краску такого цвета, нашел на одном сайте. Существует ли какая формула краски для колеровки или надо именно оригинал краски? Машина то новая почти 3 месяца, солнца нет и выгорать то не на чем или пусть мастера дальше подбирают пока в тон не попадут?
|
|
|

# 2
27.11.2006, 15:15
|
|
Привет, земляк!
Конечно пусть подбирают нормально и красят, к тому же синий не такой уж и геморойный по этому делу цвет.
Вот серебристый попасть в тон очень тяжело,даже профам не всегда удается...но чтобы синий...пусть переделывают!!!
|

# 3
27.11.2006, 16:24
|
|
Привет, привет!
Синий? Ладно если бы синий, а то металлик, да еще и перламутр. Имхо не очень удачное сочетание с точки зрения работы, а вот с точки зрения красоты...  а подбирать ессно пускай дальше подбирают, не получиться со второго, с пятого раза точно получиться. 
|
|
|

# 4
28.11.2006, 16:45
|
|
У нас если такие косяки случаются перекрашиваем однозначно
|
|
|

# 5
28.11.2006, 16:46
|
|
Даже не показывая клиенту 
|
|
|

# 6
29.11.2006, 19:53
|
|
Завтра поеду на перекраску, посмотрим что сделают. А заодно как сделают порог, дверь и заднее крыло. Очередная неудача. 
|
|
|

# 7
30.11.2006, 02:47
|
|
Смотри зазоры, а ещё луше глянь на машинку перед покраской
И не верь что 3 кг шпаклёвки спасут от коррозии 
|
|
|

# 8
30.11.2006, 11:02
|
|
Да я там теперь там жить буду.  Три кг не понадобятся... Там легкая вмятинка, тянуть будут, ну а от шпаклевки никуда не уйти... 
|
|
|

# 9
09.12.2006, 21:23
|
|
Похождения продолжаются.... Покарасили на третий раз опять не попали.  Машину забрал, с этим салоном больше ничего общего иметь не хочу. Поеду на перекраску за свои деньги а не за деньги страховщиков.  Буду красить пока не попадут в цвет, денег не жалко, машину жалко. На ТО уже думаю ехать в Финляндию, доверия к салону ноль полный. Смущает одно, неужто так сложно подобрать краску? После многих распросов выяснил про ксералик. Неужто у меня цвет с ксераликом? Никто ответа дать не может... 
|
|
|

# 10
10.12.2006, 20:38
|
|
Могу дать адресок где точно попадут!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN