|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
22.12.2006, 14:17
|
|
Иммобилайзер
И еще вопрос!!! Хотелось бы узнать ,стоит ли в моей телеге иммобилайзер ,когда делал КАСКО сказал что стоит ,хотя сам наверняка не знал. Сигналка штатная ,когда нажимаю на кнопку при закрытии замков не слышно никаких сигналов, на рабочей альмере с ключами висит какая то черная штучка и при нажатии кнопочки на брелке слышен протяжный звук пииииии...
Nissan Primera 2002,09 Elegans
|
|
|

# 2
22.12.2006, 16:02
|
|
ню ,есть соображения???
|

# 3
23.12.2006, 19:03
|
|
А сигналов и нет при постановке на охрану. На панели начинает моргать такая ма-а-аленькая красная машинка, называется "индикатор противоугонной системы" значит иммобилайзер включился.
|
|
|

# 4
23.12.2006, 22:41
|
|
А где ента лампочка поточнее ??? 
И сегодня машину качал качал ,по колесам бил,бил результата че то нет......не визжит она и все тут....должна ли визжать то??? 
|

# 5
23.12.2006, 23:33
|
|
Не должна. Лампочка на приборной панели. Иммобилайзер блокирует запуск двигателя ключом отличным от родного. Сигналка визжит только если открываешь дверь/капот/багажник или в салон кто проникает через окно. Попробуй не закрывая окно поставить машину на сигналку и просунь руку в окно, услышишь как работает.
|
|
|

# 6
23.12.2006, 23:49
|
|
гыыыыыыыыыыыы .......сча пойду поприкалываюсь :0 спасибо
а как отключить потом? с ключика так же? 
|

# 7
24.12.2006, 00:17
|
|
|
|
|

# 8
24.12.2006, 01:26
|
|
то Степа
Да неее! Спасибо я знаю что такое сигн. и что иммо.! Вопрос был есть ли он у меня ! Понял что есть! санькс 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|