Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GAZ7 вне форума GAZ7    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.12.2006, 14:07
По умолчанию Ниссан примьера отзывы
Народ, Возможно данный вопрос задавали много раз, но прошу поделитесь плиз, хочу взять жене это авто а про него толком ничего незнаю, да времени особенно пока нет полазить в инете, да и тут не лохи, скажут все как есть (ведь люди епытные). Как в эксплуатации? Какие проблемы? Какую комплектацию брать ( в средсвах не стеснен, будем брать у официального дилера с нуля). За ранее спосибо
Дмитрий 42 вне форума Дмитрий 42    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.12.2006, 05:05
Мое личное мнение: Хорошая машина, удобная. НО...жесткая подвеска (это плюс на поворотах и минус на кочках), очень скрипучий салон -постоянно что-то гремит, подвеска тоже кстати гремучая. Больше минусов не заметил..
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   14.12.2006, 08:41
Эксплуатирую 2,5 года какие пробемы были всё что было на 85-90% совпадает с тем что рассматривалось на форуме. Сечас бы машину эту не взял, вродь пассат последний тож ниче. Для жены бы тощна брать эту машину не стал. Машина низкая особенно опасен задний свес.
GAZ7 вне форума GAZ7    
Начинающий клаббер
Старый #4   14.12.2006, 11:16
Спасибо, все четко и лаконично.
boris_beton вне форума boris_beton    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.12.2006, 11:47
эксплуатирую 7 месяцев, 16 тыс. км. Пока проблем не вылезало. У меня 1,6 механика, первая нормальная машина, так что сравнивать не с чем. Подозреваю, конечно, что хуже пятерки BMW. Мне она не кажется низкой и свес сзади не напрягает (тут наверно нужно обозначить, с кем сравнение). По поводу скрипов - про них все говорят, но пока я сам не замечал, может что-то где-то и скрипнет на кочках, не помню, но постоянного скрипа и сверчков точно нет. Вот жду, когда все описаное начнется, хотя может после рестайлинга лучше стал салон (либо какие технологии улучшили с 2006 ). Когда сам выбирал машину, пришел к выводу, что примерно по соотношению Цена-Качество все производители равны. То есть чем качественнее сборка и отделка, выше надежность, тем дороже автомобиль (при этом может быть разница в цене из-за отсутствия\наличия опций). Так что тут не прогадаешь: либо дешеле но более сердито, либо дороже и комфортнее в кончном счете. Ниссан может быть не лучший по качеству сборки, но с таким набором опций - хороший вариант за свои деньги. Я брал в максимальной комплектации для своего двигателя, из допов понадобились только брызговики, защита и тканевые коврики. Конечно, лучше 2.0 с вариатором. А если бы я не был стеснен в средствах, то взял бы Lexus IS 250 премиум наверно
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #6   14.12.2006, 13:12
Для класса Д машина совсем не низкая, а задний свес - по сравнению например с Вектрой и Авенсисом гораздо лучше (короче т.е.) - поэтому проблем в этом нет, т.к. я езжу летом в деревню по проселочной дороге 5 км, до этого ездил на Вектре В, кот. в этом плане гораздо хуже.
В остальном полностью согласен с Борисом
Надо брать то, к чему лежит душа и нравиться внешне+комплектация - в остальном ИМХО все приблизительно одинаковы.
Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.12.2006, 13:59
Да и еще надо учесть что машина выпускается давно возможно очень скоро снимут с производства. Появиться что-то более новое и красивее. Поэтому один из моментов при покупке новизна модели. А под свесом я имел ввиду, что задняя часть оч низко расположена часто кода через яму переезжаешь задеваешь (зад опускается и шоркает) или задом сдаешь задеваешь бордюр.
Май вне форума Май    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.12.2006, 14:52
Я советую брать (Р12) машину после рестайлинга, брал новую проблем вроде нет, все нравится, машина не низкая, аналогов салона нет, салон и подвеска не скрипит, проехал 7450 км., очень нравится, бери комплектацию "элеганс",Есть все, своих денег стоит несомненно, она не похожа ни на один автомобиль, свой стиль. Дизайн вечный, вот увидишь, аналогов не придвидется в ближайшие 4-5 лет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.12.2006, 15:09
Сообщение от Май Посмотреть сообщение
Дизайн вечный, вот увидишь, аналогов не придвидется в ближайшие 4-5 лет.
Здесь бы позволил себе не согласиться выписываю журнал за рулем более 10 лет постоянно его читаю там кстати пишут и о будущих моделях намечаемых к выпуску есь более интересные модели. Если для жены то я бы посоветовал наверно ходу цивик. Интересная точила.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   15.12.2006, 08:19
Или сузуки витара новый 3-х дверный тож ниче.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera