| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				11.03.2007, 17:38

| 

| 

Дребезжит глушитель

Раньше это так ярко не проявлялось. А сейчас, несколько дней уже,  завожу холодный даигатель, 30-40 сек работает ОК, а потом салон начинает потряхивать и шум характерный. Посмотрел под машину, вижу трясется и здорово глушитель. Неужели так должно быть? 
Машине-то пол-года. Когда у меня была toyota, за 3 года ну ничего не ломалось и не отваливалось. 
С уважением , Алексей 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				11.03.2007, 20:40

| 

| 

Сообщение от Alexa
 Раньше это так ярко не проявлялось. А сейчас, несколько дней уже,  завожу холодный даигатель, 30-40 сек работает ОК, а потом салон начинает потряхивать и шум характерный. Посмотрел под машину, вижу трясется и здорово глушитель. Неужели так должно быть? 
Машине-то пол-года. Когда у меня была toyota, за 3 года ну ничего не ломалось и не отваливалось. 
С уважением , Алексей 

| 

Кстати у меня тоже что то дребежит решил оставить до ТО-1, а насчет машины то что ломается .ломается все я продал Дискавери III с пробегом 45.000 тоже мозг вынес. так что не все вечно.....  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				12.03.2007, 00:04

| 

| 

| 

Когда даешь газу, на улице звук такой, что подумал бы, что глушак гнилой и дырявый, если бы не знал, что машине всего три месяца и это просто не возможно. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				15.03.2007, 21:09

| 

| 

Починили на сервисе

Сегодня 4 часа ковырялись с машиной на сервисе. Сначала проверяли двигатель, ничего не нашли. Стали повторно осматривать глушитель и нашли - в одном месте он отвалился от кронштейна. Сказали, что, возможно, был удар, а я так думаю, что плохо приварили на заводе, т.к. после устранения не только дребезжание пропало, но и шум уменьшился процентов на 20 относительно прежней эксплуатации, особенно на холостых. Это у меня первый дизель и я как лох думал, что  именно так шумно и должно быть. Теперь все ОК, но настораживает качество Nissan. 
Спасибо за ответы, с уважением Алексей 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				18.03.2007, 12:41

| 

| 

Сообщение от Alexa
 Сегодня 4 часа ковырялись с машиной на сервисе. Сначала проверяли двигатель, ничего не нашли. Стали повторно осматривать глушитель и нашли - в одном месте он отвалился от кронштейна. Сказали, что, возможно, был удар, а я так думаю, что плохо приварили на заводе, т.к. после устранения не только дребезжание пропало, но и шум уменьшился процентов на 20 относительно прежней эксплуатации, особенно на холостых. Это у меня первый дизель и я как лох думал, что  именно так шумно и должно быть. Теперь все ОК, но настораживает качество Nissan. 
Спасибо за ответы, с уважением Алексей 

| 

Сделали по гарантии, если да какой дилер,,?? Тоже поеду тогда ...мож и у меня что то отвалилось  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				18.03.2007, 15:49

| 

| 

Покупал и обслуживание на Аврора авто СПБ

Правда я из Питера, а по гарантии мне полностью протестировали движок. Помыли, за осмотр глушителя взяли 150 руб., за сварку еще 700 р.. Тут я мог бы повыпендриваться, т.к. не было никакого удара, но не стал. Отнеслись ко мне внимательно и были предельно вежливы. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				18.03.2007, 18:45

| 

| 

Сообщение от Alexa
 ...Помыли, за осмотр глушителя взяли 150 руб., за сварку еще 700 р.. Тут я мог бы повыпендриваться, т.к. не было никакого удара, но не стал. Отнеслись ко мне внимательно и были предельно вежливы. 

| 

Теперь Вам стоит ждать, когда глушитель в этом месте прогорит, Вам предложат со всей внимательностью и вежливостью поменять его целиком штуки за две.    Надо было бороться до конца и признавать случай гарантйным, а теперь Вы расписались в неаккуратном обращении и доказать обратное уже не возможно.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				16.04.2007, 13:32

| 

| 

Сообщение от Alexa
 Раньше это так ярко не проявлялось. А сейчас, несколько дней уже, завожу холодный даигатель, 30-40 сек работает ОК, а потом салон начинает потряхивать и шум характерный. Посмотрел под машину, вижу трясется и здорово глушитель. Неужели так должно быть? 
С уважением , Алексей 

| 

Вот и я почувствовал (именно почувствовал поскольку в салоне вегда музыка громко играет) на холостых особенно пока греется а на улице и дребезг слышно а происходит это все аккуратно в передней части машины. пробег 15000 км никаких ударов небыло  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				08.05.2007, 18:00

| 

| 

Сообщение от Графф Монтенегро
 Вот и я почувствовал (именно почувствовал поскольку в салоне вегда музыка громко играет) на холостых особенно пока греется а на улице и дребезг слышно а происходит это все аккуратно в передней части машины. пробег 15000 км никаких ударов небыло 

| 

ТОже самое токо  в задней части   и пробег   1600  но звук  идет   поле выезда из салона ( сразу не заметил) . 
Если   упереца ногой в глушак звук проподает . 
в понедельник попробую сделать   по гарантии.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |