|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
13.12.2006, 16:31
|
|
Вопрос к владельцам микры к11
Я вот уже год обслуживаюсь в Автоцентре на Таганке. Кучеряво,конечно, но пока ничего серьезного не было не кусалось. А тут говорят надо менять опоры двигателя, все 4. А еще молдинг сгнил на переднем ветровом стекле,отваливается. Говорят, что его технологически можно поменять только со стеклом. Стекло стоит с работой 600$,опоры еще 450$. Ну это же кранты! Машина стоит 5000$!. Что делать не знаю,беда какая-то,прям хоть машину продавай  ((    Может стоит сервис сменить? Поможет? Кто ваще где обслуживается?
|

# 2
13.12.2006, 16:48
|
|
Не родное стекло обойдётся баксов 150 с работой, и опоры неродные заказать, в любом сервисе поменяют.
|

# 3
13.12.2006, 16:57
|
|
прямо - таки в любом. то есть не обязательно даже в "японском"?
мне в Existe сказали, что опоры можно заказать только родные. А там обычно бывает выбор между оригиналом и не оригиналом.
|

# 4
14.12.2006, 08:22
|
|
Поменяют в любом сервисе, однозначно. А если мастер с руками, так и стекло менять, возможно, не придется. А вот с запчастями мало кто помочь сможет. Я бы порекомендовала в Кунцево съездить, на авторынок.
|
|
|

# 5
15.12.2006, 23:47
|
|
Вот в Existe мне сказали, что опоры можно только оригинальные купить у них,хотя обычно выбор в плане "лево-право" есть. Поэтому сами затраты велики не сколько на работу,сколько на запчасти. А никто так и не поделился заветными местми ни ремонта ни приобретения запчастей. Обидно,да!  (
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|