|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.12.2006, 17:43
|
|
Торпедо
Подскажите, как разобрать торпедо на primera 97 г.в., чтобы снять
штатную магнитолу?
|
|
|

# 2
15.12.2006, 16:02
|
|
Неужели никто не знает как разобрать торпедо?
|
|
|

# 3
15.12.2006, 19:29
|
|
у самого п10, но покупал уже с СД-мафоном! но на других машинах сколько магнитол снимали, торпеду разбирать никогда не требовалось! про ниссан точно не скажу, ну по идее там должны быть четыре болтика по углам, откручиваешь вставляешь в эти дырочки специальные щупы и тянешь на себя! вместо этих щупов можно использовать гвозди, предворительно их погнув 
но еще раз скажу, описанный мной способ распространен на многие иномарки но конкретно с ниссаном дело не имел!
P.S. если никто ничем не поможет, то имеется книга из которой могу тебе переписать описание снятия и установки штатной магнитолы! сейчас просто времени нету!
удачи!
|
|
|

# 4
16.12.2006, 00:31
|
|
не знаю какая там штатная. у меня кассетная блаупункт. снимаю переднюю панельку магнитолы, и чем-нибудь плоским и более-менее тонким аккуратненько по краям поддеваю, вначале с одно стороны, потом с другой, потом руками на себя.
там я есть отверстия на ободе этом черномпо 2 с каждой стороны, это я, если правильно понимаю для U-образных спец.шипцов, их засовываешь и тянешь на себя.
|

# 5
20.12.2006, 17:51
|
|
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. На самом деле сам разобрался.
Снимается магнитафон след-им образом - откручиваем внизу торпеды (под ручками упр.печкой) два самореза, потом аккуратно отщелкиваем центральную часть торпеды (она на защелках!!!!) и снимаем ее. И только теперь открутив четыре самореза можно изъять старый магнитафон.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|