|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
10.02.2013, 13:53
|
|
печка на Y60
друзья! подскажите от чего подходит моторчик на печку Y60 (сафарь 1993г.в.), новый дороговато, а б/у найти немогу 
|
|
|

# 2
10.02.2013, 14:47
|
|
Открываем тему http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=78871 ,,Взаимозаменяемость запчастей ,расходников и прочее на Патруль с других авто.,,
Жмём кнопку ,, Поиск в этой теме,, , набираем что-нибудь типа,,моторчик печки,, и вперед.
Я поставил себе какую-то жигулевскую. Около тысячи руб. И час неспешной работы. Если у Вас 24в, то немного подольше.
Удачи!
|
|
|

# 3
10.02.2013, 15:30
|
|
От вШиво-Нивы. Преставлял на свой фланец ибо уши не совпадают, а корпус отопителя уродовать не хотелось..
Три винта М5, шесть самоконтрящихся гаек и дюжина шайб. Жестняной диффузор пришлось проторцевать на наждаке - родная крыльчатка чуть ниже. Провода подсоединять методом тыка. При... хм... неудачном направлении вращения дует слабо.
|

# 4
10.02.2013, 18:05
|
|
Сообщение от GreyB
 Жестняной диффузор пришлось проторцевать на наждаке - родная крыльчатка чуть ниже.
|
)))))
Зажал мотор в тиски, подключил 12в и к вращающейся крыльчатке
аккуратненько "прислонил" ножовку по металлу.
Верхний ободок стал на несколько миллиметров ниже.)))
|
|
|

# 5
10.02.2013, 18:35
|
|
Зажал мотор в тиски, подключил 12в и к вращающейся крыльчатке
аккуратненько "прислонил" ножовку по металлу.
|
А балансировка (блин, смешно наверное по отношению к русским запчастям?), а ослабление верхнего кольца? Неее, я как-то решил принести в жертву "колхозу" диффузор.
Зато потом, когда крыльчатка развалилась, я просто и быстро, без всякой адаптации прикупил на авторынке и присобачил новую. Собственно она и развалилась как только в СПб от авторынка (я ездил Y61-го в "автосалоне на Энергетиков" смотреть) отъехал. 
|

# 6
10.02.2013, 19:30
|
|
Сообщение от GreyB
 А балансировка (блин, смешно наверное по отношению к русским запчастям?), а ослабление верхнего кольца?
|
Да хтож его знает как они там.
Но крутится уже третий год и вроде не бьёт. (Тфу*3))))
|
|
|

# 7
10.02.2013, 23:23
|
|
Ну и славно! Пусть будет и такой вариант.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|