|

| 
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
 |
|
|
|

# 1
12.10.2012, 16:04
|
|
Сделать сиденья Мурано более комфортными. HELP!
Здравствуйте,
Рассматриваем покупку нового авто для жены. Почти идеально подходит Мурано. Ездить будет жена, сзади ребенок, но и мне придется садиться за руль при совместных поездках по Московской области и Москве.
Есть один недостаток - сиденья первого ряда. Сидушка наклонена, т.е., перед ее задран вверх. Регулировка есть, но ее диапазон, извините, дурацкий, регулирует между супер высоким поднятием и средним поднятием. Кроме того, на том же переднем крае сидушки есть пухлый валик. В итоге, этот валик врезается в ноги под бедра, ноги начинают затекать, чуть посидишь в новой машине в автосалоне.
Вопрос:
1. Можно ли приподнять задние опоры салазок миллиметров на 5, может, чуть больше, подложив какие-нибудь шайбочки? И будет ли культурно смотреться? Сидушка тогда примет более горизонтальное положение.
2. Если кто может порекомендовать фирму по изменению формы сидений, порекомендуйте, пжста.
Машина настолько понравилась, что в общем-то готов этим заниматься! На новой машине, которая еще не куплена! 
Последний раз редактировалось Swamper, 12.10.2012 в 16:25.
|
|
|

# 2
12.10.2012, 16:50
|
|
Я по две гайки подложил под задние болты креплений.
|

# 3
12.10.2012, 17:45
|
|
Сообщение от krufel
 Я по две гайки подложил под задние болты креплений.
|
Спасибо, я вот тоже об этом думал. А мастер одного из ОД сказал, что тогда салазки будут приподняты на полом, навесу, и могут прогнуться под весом водителя. Неужели они такие хлипкие?
Krufel, Вы не могли бы сфотографировать одну опору с гайками, как получилось? Пожа-а-а-алуйста!
Хотя бы опишите словами, заметен этот вынужденный "колхоз" или нет.
|
|
|

# 4
12.10.2012, 22:56
|
|
Swamper, Дык кож туда смотритто! все нормально уже три года' ну если в тебе не больше центнера!
|

# 5
30.01.2013, 02:00
|
|
Swamper, Сдухи от финика поставь
\
|
|
|

# 6
31.01.2013, 20:06
|
|
а что в новом разве наклон сидухи не регулируется как в до 2008 рычажком который вперед-назад по принципу завода часов  ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
| 
| 
|