|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
22.10.2013, 05:57
|
|
как убрать табличку на приборной панели о замене масла
На мониторе при каждом запуске двигателя появляется табличка ( ключ с надписью PIT ) на японском языке , перевели - требуется замена масла. Масло заменил в двигателе, табличка не исчезла. Подскажите как ее убрать. ( японец , V-2,5 )
|
|
|

# 2
22.10.2013, 08:36
|
|
может дело в сервисных пробегах? они выставляются и сбрасываются вручную на том же консольном мониторе. при замене масла нужно сбросить текущий пробег и выставить пробег, который на этом масле вы хотите проехать. у меня это кнопка MAINT на консоли.
машина сама никак не узнает, что вы поменяли масло, не дошли ещё технологии 
|
|
|

# 3
22.10.2013, 15:33
|
|
Сообщение от gecktor
 может дело в сервисных пробегах? они выставляются и сбрасываются вручную на том же консольном мониторе. при замене масла нужно сбросить текущий пробег и выставить пробег, который на этом масле вы хотите проехать. у меня это кнопка MAINT на консоли.
машина сама никак не узнает, что вы поменяли масло, не дошли ещё технологии 
|
У меня меню и кнопки на японском. Я так понимаю кнопка maint одна из четырех верхних кнопок , укажите пожалуйста какая из них и если можно последовательность дальнейших действий.
Добавлено через 6 часов 0 минут
Спасибо за правильное направление! Методом " научного тыка" получилось убрать данную табличку!
Последний раз редактировалось Vadim S, 22.10.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
23.10.2013, 13:13
|
|
Надо режим оповещения о замене масла перевести в off, будет время гляну и напишу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|