|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 14:05

|  |  
	| 
				 дизель глохнет 
 А не подскажет-ли кто нибудь отчего глохнет двигатель на дизельном Пате?Пару дней назад при неспешном движении, АКПП несколько раз переключилась примерно как на ручке переключится с 4 на 2 передачу. Насторожился!!! Далее, при повороте налево остановился пропуская встречку и ох.....л, бегемот ЗАГЛОХ! Честно говоря я не думал, что дизель вообще может сам глохнуть. Короче завелся, доехал до стоянки, поставил машинку.
 Вчера немного поездил, никаких симптомов. А вот сегодня проехав 0,5 км. заглох аж 4 раза.!!!
 На приборке на заглохшем горят 4WD и чек. Завожусь - все гаснет.
 Что-то подсказывает, что проблемы идут со стороны АКПП, но что именно ?
 Прошу помощи.

Добавлено через 9 минут
 Кстати, может 4WD и чек горят просто оттого что двигатель не работает, ведь при заводке они тоже горят и гаснут когда мотор заводится ?? возможно, что тут и нет никакой связи.
 			 Последний раз редактировалось CROCUS75, 28.01.2013 в 14:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 15:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CROCUS75
 На приборке на заглохшем горят 4WD и чек. Завожусь - все гаснет. |  так так и должно быть и посмотри как топливо поступает скорее всего проблема именно тут |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 15:29

|  |  
	| С фильтром может быть проблема. |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 16:17

|  |  
	| Да фильтр топливный менял 5000 км. назад, вроде не он.И вот что еще, когда глушил машину на стоянке, примерно через 2-3 секунды со стороны мотора звук такой "пииуу", вчера подумал послышалось, но сегодня услышал конкретно, пробовал завестись и снова заглушить - звуков нет.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 16:28

|  |  
	| Где вы заправляетесь дизелем? |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 07:18

|  |  
	| Заправляюсь на Несте, Газпроме, СтатОйле. Да и пол бака прокатал уже на последней заправке, все нормально было. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 09:20

|  |  
	| Попробуй поменять топливный фильтр. Если не поможет, то смотреть надо ТНВД. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 09:28

|  |  
	| CROCUS75.Скорее всего проблема в подаче топлива. Когда заглохнешь, открой капот и посмотри на грушу подкачки перед фильтром, если сжата, то грязь в ней или топливопроводе. Очень давно я описывал эту проблему. Коробка здесь не причем.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 09:35

|  |  
	| А есть ли у меня эта груша ? Пат 2005 года, подкачка над топливным фильтром - кнопка. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 09:39

|  |  
	| У меня груша справа от фильтра, если смотреть на фильтр. 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |