|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
08.12.2006, 03:39
|
|
Колодки на Р12Е 2002.09
Всем формучанам респект  )))
А теперь проблема - поставили официалы мне тормозные колодки В класса я так понимаю не оригинальные ,я их об этом не просил ,просил только шаровые того же класса В. Они же сочли необходимым поставить именно их дабы не тревожить мне мой кошелек. Короче ,ездил 4 дня все было нормально ,теперь как неделю уже подъезжаю к светофорам с таким визгом что мурашки по спине бегают вверх вниз :-)))  Че посоветуете ? 11 числа еду к ним менять полуось ,кричать и ругацца или что то еще? Спасибо .Виктор. 
|
|
|

# 2
08.12.2006, 03:53
|
|
Или как устранить эту проблему??? Есссенно не меняя их на оригинальные!
|
|
|

# 3
08.12.2006, 14:16
|
|
даааа! Смотрю отвечают здесь сразу  ((((( и так исчерпающи...
|
|
|

# 4
08.12.2006, 21:12
|
|
класс В..интересно что под этим подразумевается....
свист кстати не является гарантийным случаем  так что мой совет - ругаться...и как бы официалы не имеют права ставить тебе неоригинал (очень странные официалы), у других официалов могут отказать в гарантийном обслуживании из за такой мелочи.
колодки какой фирмы поставили?
|
|
|

# 5
08.12.2006, 21:28
|
|
ma][
Ой ,там на прайс листке написано - передние тормозные колодки p12 и задние тор.к. тоже самое! Просто на счет класса в ,это предположение так как на старой машине была та же проблема! Названия фирмы колодок не написали ,официалы - Fakto auto в столице Эстонии, Таллинне это ед. фирма кот. занимается поставками и продажей авто ниссан в нашем городе ,,,машина не на гарантии уже так чта все тех обсл. делал за свои деньги. А сегодня покатался так уже когда включаешь 2ую скорость тот же визг ,предположительно когда колодки разжимаются... Ребят есть какие то предположения на этот счет?
|
|
|

# 6
08.12.2006, 21:37
|
|
уточни что они подразумевают под неоригинальными колодками класса В. если свистят то это негарантийный случай а металлические включения в материале колодок либо грязь попала между колодкой и диском, вот и свистит. два варианта развития - либо попытаться почистить колодки суппорта и диски тормозные либо поругаться типа свистят колодки, глядишь нахаляву сделают.
но на самом деле если скажешь фирму колодок я примерно смогу сказать могут они свистеть или нет.
|
|
|

# 7
08.12.2006, 21:49
|
|
ma][
Блин ,название можно только наверное увидеть на самих колодках ,никаких бумаг нет на них! Пойду на улицу посмотрю попробую можт че и увижу, благо литье стоит.....эххх
|
|
|

# 8
08.12.2006, 21:54
|
|
короче прочитал кажется так - Elphi Lockheed
|
|
|

# 9
08.12.2006, 22:12
|
|
Чет жестокое.....я о таких и не слышал ни разу...правда и не россия....хз как там у вас с расходниками кто поставляет их...
|
|
|

# 10
08.12.2006, 22:20
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом