Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
harddriver вне форума harddriver    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tallinn; Авто: Pathfinder 2007 2.5 dci Full кожа/рожа, Nissan Qashqai 2014 1.6 dCi 130 Tekna 5dr
Старый #1   08.12.2006, 03:39
По умолчанию Колодки на Р12Е 2002.09
Всем формучанам респект)))
А теперь проблема - поставили официалы мне тормозные колодки В класса я так понимаю не оригинальные ,я их об этом не просил ,просил только шаровые того же класса В. Они же сочли необходимым поставить именно их дабы не тревожить мне мой кошелек. Короче ,ездил 4 дня все было нормально ,теперь как неделю уже подъезжаю к светофорам с таким визгом что мурашки по спине бегают вверх вниз :-))) Че посоветуете ? 11 числа еду к ним менять полуось ,кричать и ругацца или что то еще? Спасибо .Виктор.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tallinn; Авто: Pathfinder 2007 2.5 dci Full кожа/рожа, Nissan Qashqai 2014 1.6 dCi 130 Tekna 5dr
Старый #2   08.12.2006, 03:53
Или как устранить эту проблему??? Есссенно не меняя их на оригинальные!
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   08.12.2006, 14:16
даааа! Смотрю отвечают здесь сразу ((((( и так исчерпающи...
ma][ вне форума ma][    
Начинающий клаббер
Старый #4   08.12.2006, 21:12
класс В..интересно что под этим подразумевается....
свист кстати не является гарантийным случаем так что мой совет - ругаться...и как бы официалы не имеют права ставить тебе неоригинал (очень странные официалы), у других официалов могут отказать в гарантийном обслуживании из за такой мелочи.
колодки какой фирмы поставили?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.12.2006, 21:28
ma][
Ой ,там на прайс листке написано - передние тормозные колодки p12 и задние тор.к. тоже самое! Просто на счет класса в ,это предположение так как на старой машине была та же проблема! Названия фирмы колодок не написали ,официалы - Fakto auto в столице Эстонии, Таллинне это ед. фирма кот. занимается поставками и продажей авто ниссан в нашем городе ,,,машина не на гарантии уже так чта все тех обсл. делал за свои деньги. А сегодня покатался так уже когда включаешь 2ую скорость тот же визг ,предположительно когда колодки разжимаются... Ребят есть какие то предположения на этот счет?
ma][ вне форума ma][    
Начинающий клаббер
Старый #6   08.12.2006, 21:37
уточни что они подразумевают под неоригинальными колодками класса В. если свистят то это негарантийный случай а металлические включения в материале колодок либо грязь попала между колодкой и диском, вот и свистит. два варианта развития - либо попытаться почистить колодки суппорта и диски тормозные либо поругаться типа свистят колодки, глядишь нахаляву сделают.
но на самом деле если скажешь фирму колодок я примерно смогу сказать могут они свистеть или нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.12.2006, 21:49
ma][
Блин ,название можно только наверное увидеть на самих колодках ,никаких бумаг нет на них! Пойду на улицу посмотрю попробую можт че и увижу, благо литье стоит.....эххх
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.12.2006, 21:54
короче прочитал кажется так - Elphi Lockheed
ma][ вне форума ma][    
Начинающий клаббер
Старый #9   08.12.2006, 22:12
Чет жестокое.....я о таких и не слышал ни разу...правда и не россия....хз как там у вас с расходниками кто поставляет их...
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   08.12.2006, 22:20
http://www.cstore.ru/work/lockneed/tormoz/article/2178 вот короч
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera